Ольга Васильевна. Я Вас умоляю... В наше время пишут ВЫЗЫВАЮЩЕ ИСКРЕННЕ только те персонажи, которые двустволками называются... С одной стороны на зэпэ у Госдепа, а с другой с 33 грОшами от "оловянно-вежливых".
Я верю в людей, Юлиана. Просто есть недолюбленные дяденьки и тетеньки. Вот.
всетаки, до чего ж народ ведется. на такие дешевые трюки. интересно, никто из присутствующих не использовал выражения "убью негодника" в адрес несовершеннолетних? ну написала и написала. она ж не в миде работает. нет чтоб пожалеть безработную с больной головой.
всетаки, до чего ж народ ведется. на такие дешевые трюки. интересно, никто из присутствующих не использовал выражения "убью негодника" в адрес несовершеннолетних? ну написала и написала. она ж не в миде работает. нет чтоб пожалеть безработную с больной головой.
Вы ведь написали сейчас из чувства противоречия? Думала почему то всегда что Рубеныч- чадолюбив и сентиментален....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вы ведь написали сейчас из чувства противоречия? Думала почему то всегда что Рубеныч- чадолюбив и сентиментален....
Рубеныч - не Рубеныч вовсе, в его роду такого отчества быть не может в ПРИНИЦПИ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Рубеныч - не Рубеныч вовсе, в его роду такого отчества быть не может в ПРИНИЦПИ
Я не к Вам обращалась. Держите себя в руках, уважаемая Юлия Владимировна.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.