Вопросам мужчинам! Холост или женат? 112 / 3422
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2016
klimat писал(а):ИНТЕРЕСЫ.
Ну ведь ты большая мастерица по части оккультизма! Ну и получи "магов" или чего там еще, что поисковики считают будет тебе "интересно" согласно твоему паспорту.
Давно не хожу по подобным сайтам , это программы роботы для сбора денег , там нет людей -исполнителей.
Качественную инфу собираю в книгах .
По идее у меня должны мелькать сумки, туфли и новостройки Краснодара , вот таков незатейливый круг интересов
26 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):klimat писал(а):ИНТЕРЕСЫ.
Ну ведь ты большая мастерица по части оккультизма! Ну и получи "магов" или чего там еще, что поисковики считают будет тебе "интересно" согласно твоему паспорту.
Давно не хожу по подобным сайтам , это программы роботы для сбора денег , там нет людей -исполнителей.
Качественную инфу собираю в книгах .
По идее у меня должны мелькать сумки, туфли и новостройки Краснодара , вот таков незатейливый круг интересов
А Яндекс не обманешь!
Пошла за сумками, а сама мельком взглянула туда-сюда и нате! Оккультистка и все! Никаких сумок!
Вот такой он, Яндекс!
Я уже писал - один мой очень крупный дилер пытается создать сайт, при котором главная страница будет у всех разная - согласно паспортам Яндекса и Гугла.
Для этого надо, чтобы ЗА ДЕНЬГИ Яндекс-Гугл оперативно передавали "паспорт" на сайт и сайт уже "перестраивался" согласно "паспорта" клиента!
Вот такое нас ждет будущее - не будет одинаковых главных страниц!
26 мар. 2016
kronn писал(а):Если не будет одинаковых главных страниц, то как быть с банковскими сайтами, ведь будет простор для мошенников или я что-то неправильно понимаю? А по теме считаю, что лучше быть женатым, ведь по статистике женатые живут дольше)
мужчины женатые живут дольше, а вот женщины замужем - меньше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2016
kronn писал(а):Если не будет одинаковых главных страниц, то как быть с банковскими сайтами, ведь будет простор для мошенников или я что-то неправильно понимаю? А по теме считаю, что лучше быть женатым, ведь по статистике женатые живут дольше)
На главной странице (по задумкам) - все будет как надо.
Но имеются в виду "интернет-магазины" прежде всего!
Зачем "информационный" сайт делать "под каждого" - ведь это, как вы понимаете, безумно дорого! (Ведь Яндекс с Гуглом такую инфу как паспорт пользователя задорого отдадут!)
А вот СРАЗУ открыть человеку главную страницу с товарами, которые ему "по паспорту" подойдут, чтобы он даже "три клика" не делал - это как раз и есть главное преимущество такой стратегии!
Представьте, что вы ищете дивна и набирали то в Яндексе. то в Гугле запросы "диван", "диван дешево", "диван хороший дешево" и т.д.
А после этого, просмотрев ссылки, решаетесь открыть сайт интернет-магазина! А тут бац! - и открывается то, что надо СРАЗУ.
27 мар. 2016
klimat писал(а):А Яндекс не обманешь!
Пошла за сумками, а сама мельком взглянула туда-сюда и нате! Оккультистка и все! Никаких сумок!
Вот такой он, Яндекс!
Костя, несогласная я. Разве что могли пошарится в папках на рабочем столе,там полно всякого бобра.
klimat писал(а):А вот СРАЗУ открыть человеку главную страницу с товарами, которые ему "по паспорту" подойдут, чтобы он даже "три клика" не делал - это как раз и есть главное преимущество такой стратегии!
Представьте, что вы ищете дивна и набирали то в Яндексе. то в Гугле запросы "диван", "диван дешево", "диван хороший дешево" и т.д.
А после этого, просмотрев ссылки, решаетесь открыть сайт интернет-магазина! А тут бац! - и открывается то, что надо СРАЗУ.
эх...эдак и до всеобщего отупения недалеко.
27 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):klimat писал(а):А Яндекс не обманешь!
...
Костя, несогласная я. Разве что могли пошарится в папках на рабочем столе,там полно всякого бобра.
...
Может, забить в Поисковик - Не ищу диван, К лешему новостройки, На фик Циан?
У меня все Цианом забито...
27 мар. 2016
Новостройки и пальто )))
Хотя про пальто только на Нерсе читала... Про новостройки наверно отсюда же.
Хотя про пальто только на Нерсе читала... Про новостройки наверно отсюда же.