Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
aliva писал(а):
огда другой вопрос, если вы не оформлены, на каком основании вы ставите свои подписи в договорах?

Странные люди...Какие подписи? Агент подписи не ставит. :lol:
17 апр. 2016
Ожидаемо. Все ок. Растет человек, чувствует свою силу. Распашонка, которая еще вчера была велика, сегодня и на пуп не налезает.
Анна, в добрый путь, удачи, успехов и реализации огромного личного и профессионального потенциала! :co_ol:

Ю. Лурье, крепитесь. Вы-сильная женщина, справитесь. :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Леваки существуют только в вашей голове

Безусловно они существуют, объем их большой..не только в Прсотор, справедливости ради :lol: Др дело Вы на себя их не примеряете и лично в Ваших сделках они не существу ют, в моих кстати тоже)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
aliva писал(а):
Белова Анна писал(а):
aliva писал(а):
Вы так и не ответили, почему не оформляетесь то? Ведь социальный пакет не оформленным сотрудникам не видать :ne_vi_del: ни больничного, ни декретных, ни отпускных

А Вы риэлтор? Риэлторам на этот вопрос ответ ясен)) Но для меня не вопрос..
Мне не нужны отпуска, больничные и даже декрет))) :lol:

Тогда другой вопрос, если вы не оформлены, на каком основании вы ставите свои подписи в договорах?и в качестве кого
Вообще тема становится все чудесатей и чудесатей

В договорах стоят моя либо юриста подпись
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Поэтому градация, промежуточные цели..процент..Чтобы ну хоть какой-то стимул нести в АН своих. На данный момент их нет.

С Буйловым поговорите на эту тему, он вам про стимулы и цели в АН расскажет. :)
17 апр. 2016
aliva писал(а):
Тогда другой вопрос, если вы не оформлены, на каком основании вы ставите свои подписи в договорах?и в качестве кого

а я всегда говорил. кругом жулье. И Аню нельзя так оставлять. надо чето делать. движуха и все такое.
Аня, Вы еще мамбу не пробовали. Я вот первое время за каждым новым словом в википедию лез. Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.
Последний раз редактировалось bhr 17.04.16, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Леваки существуют только в вашей голове

Безусловно они существуют, объем их большой..не только в Прсотор, справедливости ради :lol: Др дело Вы на себя их не примеряете и лично в Ваших сделках они не существу ют, в моих кстати тоже)))

Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни на Марсе - кого это, в сущности, волнует?(с)
17 апр. 2016
bhr писал(а):
Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.

У меня такой хороший муж. Не, с такими не разводяца :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
bhr писал(а):
aliva писал(а):

а я всегда говорил. жулье. И Аню нельзя так оставлять. надо чето делать. движуха и все такое.
Аня, Вы еще мамбу не пробовали. Я вот первое время за каждым новым словом в википедию лез. Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.

Аньку надо спасать!
Срочно!
Тут спасателей-педофилов с ТК и леваками наперевес сонмище собралось!
Уже непонятно, от кого и спасать-то
Вернее, я думаю, под конец темки Ане стало понятно, что надо спасаться от спасателей!
Спасибо всем!
17 апр. 2016
bhr писал(а):
Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.

Я смотрю тут народ уже для разврата и соблазнения запутавшейся девы подтягивается ... :lol: