Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Идти то могут, просто помнится сколько пафоса было в темах об арендниках) А щас не выгонишь,что даже тема поиска за 20к на 80 сообщений уже исписана :)

А ничо не изменилося)) :hi_hi_hi: Продажники круче арендников :ki_ng:
:lol:
04 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Сколько продажников последнее время прописалось в арендных темах форума,прямо живут тут :lol:

Мало того чтобы собы наглые стали, так и лезут, всё знать хотят, даже размеры комиссии :lol: нет чтобы сидеть ниже плинтуса и молчать, так борзеют :lol: ещё и вторичники в аренду пошли, жесть...

Знать и применять на практике вещи разные...
04 мая 2016
Asti495 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Идти то могут, просто помнится сколько пафоса было в темах об арендниках) А щас не выгонишь,что даже тема поиска за 20к на 80 сообщений уже исписана :)

А ничо не изменилося)) :hi_hi_hi: Продажники круче арендников :ki_ng:

У продажников вариантов больше на аренду, чем у арендников, как оказалось в этой теме :hi_hi_hi:
просто не любят продажники выпячивать грудь в орденах, как арендники, в арендных темах )) не по чину им ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
ir-ka писал(а):
У продажников вариантов больше на аренду, чем у арендников, как оказалось в этой теме

Оно и видно, ТС столько подходящих вариантов предложили :hi_hi_hi:
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Оно и видно, ТС столько подходящих вариантов предложили

Ну варт Ирки вполне "проходной)), да и мой тоже))
А кроме этих двух, ничо не вижу..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
А щас не выгонишь,что даже тема поиска за 20к на 80 сообщений уже исписана

просто межпраздничные дни..)) Клиенты как-то на "бой" не настроены..риэлторы по чесноку тожь :smu:sche_nie:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Оно и видно, ТС столько подходящих вариантов предложили

Ну варт Ирки вполне "проходной)), да и мой тоже))
А кроме этих двух, ничо не вижу..

Лурье еще предлагала где-то на Шаболовке :ya_hoo_oo:
04 мая 2016
Когда Лурье за 20-23к предложит,тогда обсудим. А предлагать от 40 и выше сложности нет. Вариантов достаточно :) Только боюсь даме придётся таксу продать, чтоб уложиться в такой бюджет.
04 мая 2016
Anton Smolev
в тот момент бюджет не был озвучен, справедливости ради хочется отметить.
04 мая 2016
Фраза не дорого уже отметает практически все, кроме эконома. Но будем считать,что ваш комментарий засчитан в вашу пользу :)