И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Что делать, что делать? Работать. Или не работать. Не такое уж и многообразие вариантов у нас :)
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
07 мая 2016
JuliaC писал(а):
ir-ka писал(а):
что такое Дели, где такое Дели.

Интересно, как вам удалось узнать о съеме жилья в Дели. Можно чуть поподробнее.

Тоже с форумов, только для тех, кто живет в Индии. Удивлена была ))
Искали жилье люди в Дели на аренду.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2016
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
1.Считаю, что все пока с арендными квартирами нормально. 2.Уютная, удобная, чистенькая квартира в хорошем месте - и нет никаких проблем с заселением. 3.не тревожить их лишний раз проверками, при возникших форс-мажорах разгребать их так, чтобы поменьше было головной боли у жильцов. 4.А агентам не знаю как выживать.

1. Для того чтобы иметь мнение по какому то вопросу надо знать предмет не в теории.
2. Уютненьких и чистеньких квартир в хороших местах сейчас вАлом. Выбирай-не хочу!
3. Ага. И где то через полгода столкнуться с тем что в Вашей уютной и чистенькой квартирке проживает десяток гостей с юга.
4. А за агентов вообще не стоит волноваться- пусть они сами за себя беспокоятся.
:)

1. ТС обратилась к собственникам, у моей семьи несколько арендных квартир, вот я и высказала свою точку зрения не очень прошаренного соба. 2. Да, уютных квартир много и они прекрасно сдаются, вопрос цены и расположения. И их выбирают, как, впрочем, и нормальных арендодателей, не имеющих вредных привычек лезть в чужую жизнь. :hi_hi_hi: 3. Не знаю кому вы сдаете - у меня , в моем частном случае, таких проблем просто не возникает. 4. Я за агентов ни коим образом не волнуюсь, я написала, что не знаю, ну так это так и есть. :lol: " А напоследок я скажу "- не надо работать в самом низком сегменте - тогда не будет никаких замызганных квартир, да. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2016
Maravilla писал(а):
И куда тогда бечь? ))))
В бетон нельзя, на вклады нельзя, валюту скупать нельзя.....(((

вопрос вопросов. к бетону можно присматриваться уже этим летом - тут есть два момента в его пользу
1) предложение новостроек будет падать
2) рубли будут обесценивать
весь вопрос в том что те кто с деньгами думают примерно одинаково и ломанутся покупать примерно в одно и то же время :hi_hi_hi:
07 мая 2016
Недвижимость - это инструмент сохранения на длительный период, 10-15-20 лет. Также это средство для решения первоочередных задач: размножения )) при отсутствии перспективы расширения жилплощади люди как-то неохотнее размножаются.
Если вы планируете в течении ближайщих 20 лет изменение состава/возраста проживающих, то стоит вкладывать деньги в недвижимость, так как это один из основных способов улучшить качество жизни.
Например, вам 20 и на старте вы получили от предков 1ку. Через 20 лет вы, скорее всего, видите себя счастливым родителем, и понятно, что 1ки мало для комфортной жизни, то да, стоит вкладывать деньги в бетон. Потом, продав что-то ненужное и добавив немножко, можно купить что-то нужное. Ведь для полноценной жизни с 1 ребенком вполне хватит 2ки современной планировки. Может кому-то нужны столовая, библиотека, сигарная, рабочий кабинет, комната для медитаций, но для бычной семьи это роскошь ))
Или у вас есть 2ка с хорошей планировкой, рядом сад и школа, но от метро далеко. С ребенком до 15 лет это не проблема, но как только ребенок переходит учиться из школы в другое учебное заведение, то уже начинается дискомфорт. Почему не вложиться в недвижимость, улучшив у своего жилья параметр местоположение?
Тем более, что рынок недвижимости у нас 1. В рублях. 2. Не испытал роста цен при падении курса рубля, как в других отраслях.
08 мая 2016
Для размножения , может и стоит покупать, а вот для пенсионеров для сдачи в найм как прибавку к пенсии - большой вопрос.
08 мая 2016
Maravilla писал(а):
Для размножения , может и стоит покупать, а вот для пенсионеров для сдачи в найм как прибавку к пенсии - большой вопрос.

пенсионерам нужно покупать квартиру в молодости не для того, чтобы потом сдавать ее в найм, приобретая гемморой за копейки, а для того, чтобы продать ее при выходе на пенсию, положить сумму на депозит, пока у нас доходность от депозитов выше, и поехать в путешествие на проценты от вклада и на немножечно денег от продажи квартиры ))
08 мая 2016
А потом бумц! И родное государство депозиты пенсионерам простит.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 мая 2016
dimakler писал(а):

Нененене, потом оно, конечно же вернет." При первой же возможности, как только позволят государственные дела"(с). Наследникам. На один раз в Макдакк покушать
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 мая 2016
dimakler писал(а):

именно поэтому у нас так много восклицающих, что на депозитах доходность больше и не спешит покупать недвижку :hi_hi_hi: