Почему недвижимость не продается 126 / 3527
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мая 2016
gordo писал(а):Ситуация: Выставлена квартира на продажу в районе "Преображенское". Результат с февраля 2016 года можно сказать нулевой(1 просмотр). Анализ цен по разным параметрам показывает что объект в рынке. Документы чистые, но наследство по закону. В чем причина? Помогите разобраться! Буду благодарна за любые советы!
Никто, кроме собственника не может помешать продаже. Я в пограничном районе продала трёшку в хруще без ремонта. С руками оторвали. За месяц.
18 мая 2016
Ivaan писал(а):ir-ka писал(а):Уже давно в мире работают страховые компании, они работают и у нас в России. Вы можете застраховать свою сделку/квартиру, и в случае, если что-то пойдет не так, страховая ответит рублем.Для того, чтобы застраховать объект риелтор вам не нужен.
знакомый страховщик, которому я доверяю на все 100 и более процентов, говорит, что при страховании титула "ты ничего не получишь. Смысла страховать нет". Иначе многие бы начали страховать титул вместо того, чтобы нанимать риелтора и проверять квартиру.
При любом страховании надо внимательно вчитываться в условия договора. Там ох как много интересного можно прочитать.Олег Назаров писал(а):а никто и в ус не дует. Ни агенты, ни юристы, ни начальники отделов. Как будто это не технологичный Простор, а левые "Рога и копыта".
после того, как я лично обнаружил пару заманух от Простора Марксистское, стало понятно, какие технологии продаж могут быть использованы в передовых АН
Иван, это сермяжная правда жизни, что смысла нет ни в чем, вот тут жизнь кладешь на коробку железобетонную в 50-10 кв.м, а успокоишься в коробке деревянной 2*1,5. Так может вообще не стоит и начинать искать 50-100 кв.м, а сразу взять 2*1,5, и не парится до конца жизни?
Технологии привлечения они везде одинаковы, даешь рекламу по низкой цене, мелкими буквами приписываешь, что число товара ограничено, Покупателям говоришь, что все уже по такой цене разобрали, есть получше - подороже или похуже - подешевле. Это делает не только Простор, это делают ВСЕ во всех сегментах рынках, это делают и электронщики, и продуктовые, и товары народного потребления.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2016
Ivaan писал(а):какие технологии продаж могут быть использованы в передовых АН
У них - в первую очередь.
18 мая 2016
ir-ka писал(а):Покупателям говоришь, что все уже по такой цене разобрали, есть получше - подороже или похуже - подешевле. Это делает не только Простор, это делают ВСЕ во всех сегментах рынках, это делают и электронщики, и продуктовые, и товары народного потребления.
1. Не все.
2. Хотя бы один вид товара должен быть доступен по цене оферты. А вот когда его нет и/или не было - тут чистой воды "прогон фуфла"(с).
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Покупателям говоришь, что все уже по такой цене разобрали, есть получше - подороже или похуже - подешевле. Это делает не только Простор, это делают ВСЕ во всех сегментах рынках, это делают и электронщики, и продуктовые, и товары народного потребления.
1. Не все.
2. Хотя бы один вид товара должен быть доступен по цене оферты. А вот когда его нет и/или не было - тут чистой воды "прогон фуфла"(с).
1. Ессно, все кроме вас, Евгений вы ж в белом пальто стоите красивый, но и к рынку вы отношения не имеете
2. Вы это Дикси расскажите, где яйца ыли заявлены перед пасхой по 30р/десяток, но их разобрали сотрудники магазина
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2016
suokiiret писал(а):Вы, с такими задатками к дедукции, и риэлтор?
Жизнь не задалась
Да не жалуюсь, в общем-то. Думаете, надо было в сыщики пойти?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мая 2016
wbif писал(а):gordo писал(а):Что касается наследства - документы оформлены недавно, но наследство принято 10 лет назад
Ну вот и это основной косяк вашей квартиры.
Брать свежее наследство стремно.
Где же оно свежее? Срок наследства считается со дня смерти наследодателя.
Автор проблема в цене, возможно, Вы ошиблись в анализе рынка. Ссылку дайте на объявление.
18 мая 2016
ir-ka писал(а):но их разобрали сотрудники магазина
У меня рядом гипер Карусель. Все именно так. А летом с арбузами вообще беспредел. Приходят отменные арбузы по низкой, за счет крупного опта, цене. Сотрудники их меняют по весу на гнилье. Гнилье выкладывают в Карусель, а прямо возле Карусели торгуют хорошие арбузы в 3-4 раза дороже, но уже под видом нэзавысимих предприниматэлэй.
18 мая 2016
Юлия Киани писал(а):wbif писал(а):gordo писал(а):Что касается наследства - документы оформлены недавно, но наследство принято 10 лет назад
Ну вот и это основной косяк вашей квартиры.
Брать свежее наследство стремно.
Где же оно свежее? Срок наследства считается со дня смерти наследодателя.
Автор проблема в цене, возможно, Вы ошиблись в анализе рынка. Ссылку дайте на объявление.
выше есть ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2016
Олег Назаров писал(а):Думаете, надо было в сыщики пойти?
А что, тоже дело. Думаю, сыщиком ты бы был хорошим. Просто потому, что у тебя ум есть и старание. А так, бегает народ из сыщиков в риэлторы, и обратно. А толку ноль.