Совет по покупке квартиры 3,4+ комнатной(Измайлово) 104 / 3332
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2016
Честно говоря, я Вашим районом никогда пристально не интересовалась, хотя иногда там бываю (на 2 Прядильной у меня один из бывших мужей живёт: он считает, что район - один из лучших в Москве), но вот буквально вчера для коллеги посмотрела предложения "однушек" в районах Соколиной горы, Электрозаводской и пр (сама не нахожу их интересными ни разу, если что ) .. Нашла всего один относительно приличный (на мой взгляд) вариант с ценой до 6.500. Это к вопросу, "что -почем, и куда катимся". Как-то безрадостно, по-моему.
Но это же не значит, что искать не надо? У Вас довольно чёткие представления о своих "хотелках" и возможностях, есть необходимость в приобретении, есть какой-никакой опыт - все будет хорошо. Может, не так быстро, как Вам хочется, но - будет!
Но это же не значит, что искать не надо? У Вас довольно чёткие представления о своих "хотелках" и возможностях, есть необходимость в приобретении, есть какой-никакой опыт - все будет хорошо. Может, не так быстро, как Вам хочется, но - будет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 мая 2016
Ant писал(а):самсебеискатель это че?
Это тот, кто самостоятельно ищет квартиру и имеет сопроводишку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2016
Ant
Чукча в данной теме просто читатель и комментатор.
Тем более на страницах дневника мелодрама обещает разыграться ))
Чукча в данной теме просто читатель и комментатор.
Тем более на страницах дневника мелодрама обещает разыграться ))
31 мая 2016
ir-ka писал(а):Тем более на страницах дневника мелодрама обещает разыграться ))
ir-ka, почему обязательно "мелодрама"? Пока наблюдаем в развитии приключенческий сюжет, а там - кто знает, что получится - может комедия, или (не дай бог!) детектив?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 мая 2016
gunka
Потому что в конце мы все будем рыдать от счастья за автора )) я то так точно.
Потому что в конце мы все будем рыдать от счастья за автора )) я то так точно.
31 мая 2016
gunka писал(а):Ant писал(а):т.к. : "треш, угар и содомия"
??
Не подумайте ничего плохого!
Это выражение такое, мэм, выражающее крайнюю степень ужаса и мерзости.
-Как тебе очередной фильм студии Асилиум «Мега-акула против гигантского осьминога»(MEGA SHARK VS. GIANT) ?
-Да как обычно: треш, угар и содомия, тошнит даже если на перемотке смотришь.
01 июн. 2016
Ant писал(а):Отчетик такой масенький по приключениям :
Сегодня был наконец-то на первом просмотре, ну по крайней мере должен был быть...
Значит дело было так в выходные договорился с риелтором продавца, что навещу клиента утром посмотреть объект.
Прошелся по раЁну, вокруг дома, опосля даю вызов, чтобы войти посмотреть квартиру. Не тут то было, "Я сеня не в состоянии принять!" и бросает трубку, звоню уже риелтору шумлю... Минут через пять она перезванивает: "Мой клиент забыл о встрече, вчера принял на грудь, а сегодня не в состоянии открыть двери, извините пожалуйста, мне за него стыдно, но ничего поделать не могу -(". Посочувствовали друг другу на том и расстались.
Вот такая шляпа
Перезвонил я сегодня в ХИРШ, откуда риелтор продавца, клиенты не продлили договор, больше с ними не работают, общее впечатление у АН о них долбодятлы полуадекватные, квартирка исчезла с рекламы, ну и фиг с нею. Риелтор продавца сказала не волноваться, как и Вы "дорогие читатели моего уютного бложика", будет еще праздник на моей улице, а если ждать, то цены будут ниже и ниже.
Пока ничего приличного нету курим бамбук, ждем падения, и сразу купим целый подъезд, а на сдачу дворец с бейсболкой
04 июн. 2016
Повторюсь теперь и у себя в теме "приключений":
Сегодня пошел смотреть старый кирпич(сталинка) трешка 90м2, 4\5 этажного дома. Прихожу первый сюрприз: "понимаете никто не берет, поэтому указали 4-й, на самом деле 5-й". Оки подымаемся спросил есть доки какие, а то метраж большеват для старого дома. а в доках чуть меньше 84м2, но никак не 90м2. Никто не берет снижайте цену, а не врите!
Ну так цена на пределе ликвидности, но когда она становится пятым и еще уменьшается на 8% в площади, то тут настолько на сторгуешься
З.Ы. Был и "обратный сюрприз", риелтор сказала две комнаты изолированные, а одна нет. Прихожу неа, все три изолянты, и это не перепланировка, так еще при Сталине задумано было.
Сегодня пошел смотреть старый кирпич(сталинка) трешка 90м2, 4\5 этажного дома. Прихожу первый сюрприз: "понимаете никто не берет, поэтому указали 4-й, на самом деле 5-й". Оки подымаемся спросил есть доки какие, а то метраж большеват для старого дома. а в доках чуть меньше 84м2, но никак не 90м2. Никто не берет снижайте цену, а не врите!
Ну так цена на пределе ликвидности, но когда она становится пятым и еще уменьшается на 8% в площади, то тут настолько на сторгуешься
З.Ы. Был и "обратный сюрприз", риелтор сказала две комнаты изолированные, а одна нет. Прихожу неа, все три изолянты, и это не перепланировка, так еще при Сталине задумано было.