Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 окт. 2016
gunka писал(а):
А на Вашей памяти, Антон, были прецеденты?!

Нет, не было пока :)
04 окт. 2016
Всем привет писал(а):
К моему сожалению, пока не увидел здесь ни одного развёрнутого ответа на свои вопросы.

По Вашим вопросам были отличные обсуждения. Но Вы не готовы принять то, что не связывается с Вашим личным мнением.
Отвечали Вам хорошо, по делу и с примерами.
04 окт. 2016
gunka писал(а):
я банилась целую неделю за идиому "в каждой бочке затычка"!

Не я модерировал, минимум бы месяц впаял.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Такая подпись никого не раздражает ?

Навеяло мерзкой погодой и викепедией:

Меня раздражает..
Риэлторы не стеснялись давать развернутые ответы на прямые вопросы клиентов,
не рассчитывали, что задающий вопросы обратится именно к ним,
а понимали, что именно отвечая на такие вопросы, они и позиционируются перед читающими этот форум клиентами, предоставляя им свободный выбор.
Теперь наступили другие времена, когда позиционируются местные риэлторы, расталкивая локтями друг друга, клиентам теперь принято задавать вопрос: "а что говорит ваш риэлтор",
.

я не вижу в этом вопросе ничего плохого, все по теории Бубновой, помнишь ее визуализацию определения потребностей - собачку, первым делом надо посмотреть, нет ли на вошедшей в дом собачке ошейника, а то, может, у нее уже есть хозяин, так что прикармливать и приласкивать ее совершенно не требуется, ибо нам непонятно, в каком ключе воспитывал ее хозяин.

так меня учили в ИНКОМе , так учили в МАГРе - всегда спросить, есть ли уже договорные отношения у консультирующегося с кем-то из коллег, и если есть - тихо отползти,что я и делаю, как ты могла заметить, в том случае, если форумчанин признается, что агент у него уже есть, кусок хлеба у коллег я никогда не отбирала, и на чужой каравай рот не разеваю
в отличие от многих других однополчан и одноцеховиков, которые кидаются поливать грязью предполагаемого риэлтора
так что вопрос я задаю ровно по технологическим рекомендациям
про серые ники, поучающие открытых функционеров рынка - ну, это ж просто смешно, меня даже не раздражает, мало ли кто и что мне говорит в спину или в лицо, вот еще, всех слушать - жизни не хватит!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Не я модерировал, минимум бы месяц впаял.

Вы такой добрый, Игорь)
04 окт. 2016
Всем привет писал(а):
пока не увидел здесь ни одного развёрнутого ответа на свои вопросы. И ни одного такого ответа, после которого захотелось бы сказать: "Забирай ключи и продавай

У 9-ти из 10-ти вопрошающих здесь одно и то же, гомно, а не объявление с сральниками на темных фотках. Никакого обоснования цены в тексте, объявление подано на пару сайтов и не напоминает потенциальным клиентам на доугих порталах. Деньги на продвижение не тратятся, везде поданы бесплатные объявления, статус Премиум слишком дорог для собов и мало кто его оплачивает, хотя это лучшая реклама после наружки и расклейки.
Что еще вам посоветовать, что бы вы перестали считать себя продавцом недвижимости?
внешняя ссылка
04 окт. 2016
В профилях у вновь прибывших участников очень странные сочетания слов . Неблагозвучные и нелепые.Имею в виду ник.
Как пример , "Кипучий лентяй", "Пердучий лентяй" (уж извините так и есть) и другие не менее странные. Ник "Чмаклер" вот сейчас вопрос какой-то заумный задает...
Это нормально вообще?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
В профилях у вновь прибывших участников очень странные сочетания слов . Неблагозвучные и нелепые.Имею в виду ник.
Как пример , "Кипучий лентяй", "Пердучий лентяй" (уж извините так и есть) и другие не менее странные.
Это нормально вообще?

я уже на это жаловалась, ничего не произошло, человек с позорным издевательским ником по- прежнему на форуме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Как пример , "Кипучий лентяй", "Пердучий лентяй" (уж извините так и есть) и другие не менее странные.
Это нормально вообще?

я уже на это жаловалась, ничего не произошло, человек с позорным издевательским ником по- прежнему на форуме

Ссылку дадите на профиль или так только, попутно форум попинать?
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Что еще вам посоветовать, что бы вы перестали считать себя продавцом недвижимости?

Продолжайте )
Догадываюсь, что я не самый лучший продавец недвижимости. Но ведь не перестают считать себя риелторами не очень хорошие риелторы, коих тут немало, если исходить из того как они иной раз друг о друге отзываются ))