Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 окт. 2016
Роман Вихлянцев писал(а):Уходят в декрет..
Обычно мужики в декрет уходят, когда на работе идет сокращение и единственная возможность сохранить за собой должность - но это имеет смысл в госорганизациях с хорошей зарплатой....
(реальная история рассказали клиенты)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2016
suokiiret
Да кто там клеит-то )) На фига?. Холодно. И смысл?
P.S. Да, полностью осознаю, что натура моя крайне не поэтическая.
Да кто там клеит-то )) На фига?. Холодно. И смысл?
P.S. Да, полностью осознаю, что натура моя крайне не поэтическая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2016
Недавно встретил бывшего риэлтора в Глобусе. Работает теперь там же в мясном отделе
Оклад 39.000 рублей. Есть некие бонусы и питание.
Оклад 39.000 рублей. Есть некие бонусы и питание.
17 окт. 2016
Anton Smolev
Разговаривала сегодня с одним риэлтором. Продаж нет с июня месяца. Совсем. Все объекты , что у неё есть , идут НЕ по нижней границе. То есть - звонков не будет. Ну и что тогда плохого работать в магазине (если что)
Глупо было бы, если бы совсем уж никуда...дома сидел и горевал!
Разговаривала сегодня с одним риэлтором. Продаж нет с июня месяца. Совсем. Все объекты , что у неё есть , идут НЕ по нижней границе. То есть - звонков не будет. Ну и что тогда плохого работать в магазине (если что)
Глупо было бы, если бы совсем уж никуда...дома сидел и горевал!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Продаж нет с июня месяца. Совсем
4 месяца с 0 доходом это стальные нервы или кое что другое нужно.
Пусть лучше работает с клиентами своими.
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):4 месяца с 0 доходом это стальные нервы
у знакомого моего в марте последняя продажа была
Anton Smolev писал(а):Работает теперь там же в мясном отделе
В мясной отдел всю жизнь попадали по дикому блату
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 окт. 2016
suokiiret писал(а):у знакомого моего в марте последняя продажа была
Это уже надо бить в колокола и что-то срочно думать. Как жить то ? Хорошо,если есть кому кормить,а даже,если есть,то работать полгода в 0 вообще не камильфо
18 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Разговаривала сегодня с одним риэлтором. Продаж нет с июня месяца
Ну и какой это риэлтор?
У меня стажер (+помощник), кй работает всего 3 дня в неделю, третий месяц (тк остальные дни работает в др месте, для "страховки" мат положения)..если возьмет себя в руки и закончит к НГ все нами запланированное, заработает больше по месяцам, чем сотрудник мясного отдела "Глобуса"..а уж если бы он работал нормально, ну это те с утра до вечера (до ночи и ночью ) хотя бы три дня в неделю..и клеил бы не ленился, то все бы было вообще у него хорошо)))
18 окт. 2016
Белова Анна
Сами то не хотите в поля для разминочки,столбики оклеить? Принести новый материал в офис,помочь любимому АН)
Сами то не хотите в поля для разминочки,столбики оклеить? Принести новый материал в офис,помочь любимому АН)