по Москве на трамваях 122 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
в моей семье - знаться с торгашами - моветон
у вас другое происхождение - вам этого не понять
я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов
поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки
совсем другие жизненные критерии

Почитал тему перед сном и возникает несколько вопросов:
- Чем пыхнули?
- Меряться мамкиными-папкиными письками какой то новый тренд или замена отсутствия собственной пиписьки?
- С Васисуалием Лоханкиным в кровном родстве не состоите случаем?

Я это к тому отписал, что многие риэлторы могут выложить на форум и дипломы, и авторские свидетельства, и пр. "пиписьки", свои и своих предков.
Вы то чем лучше?

В конце 90-х у меня была масса заказов отселить таких, не способных содержать собственное семейство куда нибудь подальше и подешевле. "зарабатывать западло или не способен", лежит на диване, права качает, пока супруга семью поднимает...
"Я МЕРЗКИЙ СОБ"- а в чем ваша мерзость? Это вы мечтаете.
Пока я вижу только комплексы неполноценности
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
23 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
В конце 90-х у меня была масса заказов отселить таких, не способных содержать собственное семейство куда нибудь подальше и подешевле. "зарабатывать западло или не способен", лежит на диване, права качает, пока супруга семью поднимает...

Вряд ли это относится к ТС.
IT-специалист...

Просто, Вы не из целевой аудитории ТС - возможных покупателей его недвижимости в "намоленном месте".
ТС в своих темах/сообщениях ориентируется прежде всего на них ИМХО.
23 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
IT-специалист...

Нормальный IT-специалист просто заработает себе доплату, профессия очень востребована, мамкиными-папкиными достижениями хвастаться не будет.
Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
23 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
IT-специалист...

Нормальный IT-специалист просто заработает себе доплату, профессия очень востребована, мамкиными-папкиными достижениями хвастаться не будет.
Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.

Соглашусь со всеми словами, хотя вы вроде не IT-ник, но всё верно про нас сказали.
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Вы даже не представляете, как это - самому заработать на собственную квартиру.

я Вам открою тайну..... сильные мира сего. за редким исключением... это династия.... где право по рождению (передается по наследству)
так было
так есть
и так будет
причем во всем мире
единственное но - раньше они с оружием в руках добивались своего права
а сегодня уже не нужно ножиками резать животы противникам - методы стали изощреннее
причем дворянам испокон веков заниматься купеческими делами было зазорно..... они были выше этого и тем не менее богаче купечества....
современный тренд на купечество - это мещанство в худшем его проявлении
в моей семье - знаться с торгашами - моветон
у вас другое происхождение - вам этого не понять
я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов

И...ёна матрёна))) неужели я нашла с кем поговорить или кофе выпить?
"
поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки
совсем другие жизненные критерии
Приглашаю на вальс. У Вас сколько см
? Я просто очень высокая.
23 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):

Я в риэлторы пойду - вон тут и зарплаты сотнями тыш рублей платят. у каждого по 6-4 сделок в неделю а комиссия от 200 тыш рублей за сделку, и скрытка опять же
а делов - соба всего а ценник опустить
все - решено - иду в риэлторы!
буду частным маклером!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

Я в риэлторы пойду - вон тут и зарплаты сотнями тыш рублей платят. у каждого по 6-4 сделок в неделю а комиссия от 200 тыш рублей за сделку, и скрытка опять же
а делов - соба всего а ценник опустить
все - решено - иду в риэлторы!
буду частным маклером!

да уж успокойтесь, с таки умением выстраивать взаимодействие с окружающим миром из вас толкового риэлтора точно не выйдет

а жену взяли тоже голубых кровей? проверяли- не было у ней торгашей в роду, ничего не утаила, не попортит вашим детям родословную?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
Юлия, уж вас то в этом диалоге я не ожидал увидеть :)
возьмете меня к себе в ученики ? факультативно ?
ато к Нечаеву пойду!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия, уж вас то в этом диалоге я не ожидал увидеть :)
возьмете меня к себе в ученики ? факультативно ?
ато к Нечаеву пойду!

ты вы неспособный, как я погляжу! :lol:кстати, проверка на риэлторскую вщивость - частные дома в Замоскворечье знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кстати, проверка на риэлторскую вщивость - частные дома в Замоскворечье знаете?

это там где во дворе лодка ? дядька владелец препод вуза да ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю