Я знал, я знал, что в молоко подмешивают мыло и гипс 104 / 1707
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2016
Была удивлена, не оч люблю этот магазин, но в Магните встречаются хорошие продукты, а также те, что относятся к "санкционным"- вкусное польское печенье на сливочном масле, штатовская арахисовая паста, редкие итальянские макаронные изделия и деликатесные виды северо-сибирских консервированных рыб. А также там самый вкусный бездрожжевой хлеб от некоторых подмосковных хлебозаводов, творог от российских. Еще там самое вкусное в мире мороженое-эскимо продается. Наравне по вкусности - только приторное Тартюффо из Пиццо, Калабрия, Италия)
23 июн. 2016
Maravilla писал(а):По всем признакам скоро на белорусскую молочку наложат запрет ) ибо нефиг смотреТь батьке в Европу)))
ну, у нас своих нормальных производителей полно, только их в Москву не пускают. Когда бываем в провинциях, каждый раз удивляемся вкусности молочки.
Да и вообще, как мне кажется, в провинциях продукты вкуснее.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
23 июн. 2016
wbif писал(а):Мы отлично импортозаместили уже все.
Сыр по 240 рублей,литр молока по 40,масло есть 30 рублей за 200 грамм.
Сделано все это из помоев зато дешево.
когда ищешь какашку, то обязательно её найдешь.
Великолепная молочка в вологодской и в ярославской областях.
23 июн. 2016
klimat писал(а):Однако раз в неделю полезно доехать до Гипермаркета соответствующей продуктовой матрицы и накупить основных продуктов скажем, на неделю НО СТРОГО ПО СПИСКУ!
Мы вообще в гипермаркетах не бываем..Либо на рынке, либо в специализированных магазинах определенных областей России, либо в фермерских лавках. Что там в гипермаркетах-то делать?
24 июн. 2016
вчера была в Карусели, заселившейся в пустое здание выехавшего Орифлейма на Новой Риге, поймала их за руку на мошенничестве.
поскольку я читаю все чеки после покупки и сверяю их с тем, что было в тележке, обнаружила, что печенье овсяное классическое, объявленное по акции за 23 рубля - пробито в чеке без акции за 44, рядом со мной ругались еще люди - шпроты, объявленные по акции со скидкой 50 процентов, вместо 70 рублей пробиты как 149 рублей, еще молодой человек ругался, что сыр, взятый им с полки на которой написано 400 рублей за кг сорт такой-то, оказался сыром сорт такой же, только за 900 рублей, ибо название такое же, а страна производитель - другие, удивительно, что все мы трое трое покупателей с претензиями знали, что ценник - это оферта, а вот администратор - не знала, как только мы все произнесли несколько волшебных слов типа ЗПП , штраф, принудить и оферта, она со слезами убежала в служебное помещение
и на моих глазах прекрасный, выстроенный с учетом мнений и разработок западных психологов, маркетологов, ай-ти технологов ,тренеров-продажников, бизнес-проектировщиков, в огромной зале с отлично работающей вентиляцией, научно обоснованным освещением и правильной выкладкой товара на полки бизнес превратился в совдеповский универсам 80-х годов
я написала жалобу, как всегда
в глазах моего спутника читалось осуждение моему крохоборству - за 100 рублей такой скандал!
поскольку я читаю все чеки после покупки и сверяю их с тем, что было в тележке, обнаружила, что печенье овсяное классическое, объявленное по акции за 23 рубля - пробито в чеке без акции за 44, рядом со мной ругались еще люди - шпроты, объявленные по акции со скидкой 50 процентов, вместо 70 рублей пробиты как 149 рублей, еще молодой человек ругался, что сыр, взятый им с полки на которой написано 400 рублей за кг сорт такой-то, оказался сыром сорт такой же, только за 900 рублей, ибо название такое же, а страна производитель - другие, удивительно, что все мы трое трое покупателей с претензиями знали, что ценник - это оферта, а вот администратор - не знала, как только мы все произнесли несколько волшебных слов типа ЗПП , штраф, принудить и оферта, она со слезами убежала в служебное помещение
и на моих глазах прекрасный, выстроенный с учетом мнений и разработок западных психологов, маркетологов, ай-ти технологов ,тренеров-продажников, бизнес-проектировщиков, в огромной зале с отлично работающей вентиляцией, научно обоснованным освещением и правильной выкладкой товара на полки бизнес превратился в совдеповский универсам 80-х годов
я написала жалобу, как всегда
в глазах моего спутника читалось осуждение моему крохоборству - за 100 рублей такой скандал!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2016
Наталия К писал(а):когда ищешь какашку, то обязательно её найдешь.
Великолепная молочка в вологодской и в ярославской областях.
Вы предлагаете мне за продуктами ездить в Ярославскую область?
Я понимаю что там наверно продукты лучше чем тут но это далеко.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):поскольку я читаю все чеки после покупки и сверяю их с тем
К сожалению, очень часто сталкиваюсь с тем, что заявляется одно, а в чеке пробито в итоге другое... Может, конечно, это у меня рука такая "легкая", но я уже даже СПЕЦИАЛЬНО чеки Не просматриваю в те дни, когда особенно не хочется настроение себе портить))
24 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я написала жалобу, как всегдав глазах моего спутника читалось осуждение моему крохоборству - за 100 рублей такой скандал!
Мне тоже просто бывает обидно, что за дураков держат. И крохоборство здесь вообще не причем!
Как говорится, к нам относятся так, как мы сами позволяем к себе относиться.