конкурентное преимушество 261 / 5956

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):

я зарабатываю на жисть не риэлторством, поэтому мне не надо любой ценой совершить сделку, я могу ждать, что кушать мне есть
понимаете - ну совсем другие критерии а то что вы пытаетесь за меня монетезировать моё предложение - это суть проф трансформации вас как риэлтора

Да, возможно вы правы.
Просто для нас наша работа - это работа, это не процесс, который приятно растянуть во времени и наслаждаться каждым мигом разворота рынка.
Это наш хлеб, который мы привыкли зарабатывать быстро, эффективно. взаимовыгодно с клиентом.
Если реклама у вас висит до сих пор - совет: снимите, проветрите предложение, отряхните от нафталина, добавьте в комментариях строчку - меняю на что вы там хотите с достойной доплатой и на расклейку по подъездам в интересующем районе.
И да будут вам и предложения , которые вы зачем-то ждёте опять же от риэлторов, рысачьте сами, не ждите, пока упадёт к вам на голову то, что вы хотите.)))
Ищите себе мену.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Никто в обменной цепи не проигрывает, все только выигрывают.
Конечная квартира часто, далеко не всегда является самым мотивированным звеном, но, однако, торг никто не отменял на рынке и насильно никто не принуждается к продаже.
Обмены на падении- незаменимый инструмент риэлтора, позволяющий зарабатывать привычные деньги.
А продажа в условиях падения всегда справедлива?
Вы не допускаете, что сегодняшние продажи, а я имею в виду реальные продажи, а не барахолку-выставку на порталах, идут по совершенно иным ценам?
Так вот у меня есть статистика проданных квартир и реальных цен продажи.
В зависимости от сроков экспозиции цена продажи падает от 5 до 18% по сравнению с первоначальной реальной стоимостью.
А мечты продавца, что реальный, с деньгами, да даже с ипотекой покупатель, пойдёт покупать квартиру на 1/5, 5/5, 1/9,9/9 и протчее, протчее,
вместо того, чтоб купить красивую в новостройке современную квартиру за те же деньги, остаются несбыточными мечтами.
Однако, на такой товар тоже есть свой покупатель и он со своим не проданным и с желанием доплатить или получить доплату всего лишь.
Как могут быть не понятны такие простые вещи как клиентам, так, кстати, и риэлторам ...

Ответ ни о чём. Если вернуться к сути, всё таки должно быть звено ("самое мотивированное"), за счёт которого весь банкет?

"Все выиграли" может быть только в одном случае тотального понижения - если вообще нет свободного продавца и свободного покупателя, т.е. если вообще в цепочке нет свободных денег, и первое звено цепочки "покупает" последнее звено. Это классический "обмен", как делали до приватизации.
29 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Я по своим объектам на той неделе эксперимент проводила, везде на миллион меньше поставила.... Количество звонков от стажеров не увеличилось...))))

Сейчас аукцион проводим. Пытаемся :ti_pa:
Скинули 2 мио от цены, которая уже на самой нижней границе . Думал телефон порвут. Нифига :(
Дурацкое время. С одной стороны - лучше сейчас не дергаться с другой, смотрю на цены аналогичных объектов - продавцы скидывают по страшному :sh_ok:
Главный вопрос - насколько сместится нижняя граница цен к моменту подъёма спроса. И произойдёт ли вообще - этот подъем спроса :ti_pa:
Любые вопросы по Красногорску
29 июн. 2016
Solar писал(а):
[

Ответ ни о чём. Если вернуться к сути, всё таки должно быть звено ("самое мотивированное"), за счёт которого весь банкет?

"Все выиграли" может быть только в одном случае тотального понижения - если вообще нет свободного продавца и свободного покупателя, т.е. если вообще в цепочке нет свободных денег, и первое звено цепочки "покупает" последнее звено. Это классический "обмен", как делали до приватизации.

Да собственно, и правда, зачем теряю время- оно мне надо доказывать свою правоту, у меня уже давно отпало желание агитировать за обмены.
Их надо хотеть, а захотеть можно только тогда, когда остальные привычные способы продаж перестают работать - тогда начинаешь делать усилие и понимать.
Или не понимать и активно не хотеть,потому что как-то, худо-бедно но зарабатываешь, поэтому всё отрицать и сомневаться.

А может и пересидеть удастся.
В прошлый кризис многие пересидели.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Solar писал(а):

Да нет, я верю Меркуловой, что это практика - просто для такой практики обязательно надо найти хотя бы одно звено цепочки, за счёт которого собственно и будет весь банкет. :)

Верьте Меркуловой, я уже даже доказывать ничего не собираюсь, всё доказано и передоказано триста раз уже.
У нас меньше сотни сделок в месяц никогда не бывает.
Не нужно искать одно звено цепочки, если перед вами стоит продавец и протягивает деньги - наверное есть над чем задуматься, а если для продаться каждому звену цепи нужно добавить всего лишь 10-20-30 тысяч и тогда наступит счастье - это принципиальная сумма?
Помножьте на количество звеньев в цепи и получите понижение.
Всё просто.

Не понимаю, как это работает? Скажем, свободный продавец хочет продать за 14млн. У вас есть цепочка, и есть конечный свободный покупатель, но в результате цепочки получается что тот, кому нужна квартира свободного продавца, может заплатить лишь 11млн, а не 14млн.

Пусть у вас даже 10 квартир в цепочке. Каким образом добавление от каждого звена по 10-20-30 тысяч поможет встретится "покупателю" у которого 11 млн и "продавцу" кому надо 14 млн?

Даже если 10 звеньев внесут по 30 тыс, это всего лишь 300 тыс - а не хватает 3 млн.?
29 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Я по своим объектам на той неделе эксперимент проводила, везде на миллион меньше поставила.... Количество звонков от стажеров не увеличилось...))))

Сейчас аукцион проводим. Пытаемся :ti_pa:
Скинули 2 мио от цены, которая уже на самой нижней границе . Думал телефон порвут. Нифига :(
Дурацкое время. С одной стороны - лучше сейчас не дергаться с другой, смотрю на цены аналогичных объектов - продавцы скидывают по страшному :sh_ok:
Главный вопрос - насколько сместится нижняя граница цен к моменту подъёма спроса. И произойдёт ли вообще - этот подъем спроса :ti_pa:

Тут такое дело... Смотря где у вас квартира.

Если это новостройка в удалённом районе без инфраструктуры и транспортной доступности, где уже понастроили и ещё будут строить миллионы кв.м. жилья, то парадигма может жёстко поменяться - раньше было всем надо, потом вдруг станет никому не надо, даже задаром.
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Вы так легко манипулируете понятиями
понятно, что предложив выше рынка. можно получить большую выборку
но тем не менее - сейчас обшее количество сделок- предложений сжалось
и пытаться решить вопрос баблом, это не рационально

причем тут предложение выше рынка? предложите денег тем, кто снялся до лучших времен, но с удовольствием поймает вариант вашего намоленного места с доплатой, ибо ваш объект для них в будущем будет ликвиднее и деньги уже сегодня, а Вам хочется жить уже сейчас в бОльшей квартире.
Ольга Викторовна вам правильно говорит, клейте там куда хотите уехать или расклейщика наймите. Баланс цен и доплат Вам уже доступен, осталось выявить Ваших обменщиков :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 июн. 2016
Solar писал(а):
Если это новостройка в удалённом районе без инфраструктуры и транспортной доступности, где уже понастроили и ещё будут строить миллионы кв.м. жилья, то парадигма может жёстко поменяться - раньше было всем надо, потом вдруг станет никому не надо, даже задаром.

Это в Красногорске. Реально самое лучшее место в городе. И трешка в Т-шке с отличным ремонтом!
Любые вопросы по Красногорску
29 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Сейчас аукцион проводим. Пытаемся

себе яму роете и другим каку делаете
предложения снимают из-за чего ? никто не покупает - все пытаются нашупать спрос опуская в рекламе цену (никтож не будет по такой цене продавать) в результате смотрят - видят попу и снимают предложения - тк не готовы потакой цене уступать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Это в Красногорске. Реально самое лучшее место в городе.

Позвольте поинтересоваться адресочком?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation