Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
А где это отражено в названии темы, и в опросе? И почему такая дискриминация частников в комиссиях? Я работаю с частниками, ну нет подобных цифр (как первые пункты точно нет) в комиссах у работающих ..НЕТ!
И частник - это кто? Все же это ИП или ООО?
Или просто, чьим детям есть нечего?

:wo)(ll: :wo)(ll: :du-ra:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Будьте креативны - начните тему о коммисах в АНах

А зачем? Комиссия и ее размер зависит от каждого конкретного спеца, В АНе, он или в ТАНе..ИП, или ООО-ка.. не имеют значения.
Как и профессионализм, порядочность и чистоплотность не зависит от места "пребывания" и работы.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
А зачем?

Чтобы направить вашу энергию в правильное русло.
Белова Анна писал(а):
Комиссия и ее размер зависит от каждого конкретного спеца, В АНе, он или в ТАНе..ИП, или ООО-ка.. не имеют значения.

У вас лично от всей комиссии остается 30%. Это существенный момент. Вам некуда падать. Вы уже на ватерлинии.
У стажера 20%.

Здесь тема более тонкая, чем вам кажется. Вы просто палкой по голове всех бьёте - нет таких цен и баста!
Вопрос не к вам)
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
У вас лично от всей комиссии остается 30%. Это существенный момент. Вам некуда падать. Вы уже на ватерлинии.
У стажера 20%.

Ну справедливости ради..именно у меня больше (но я планы в разы перевыполняю))))) :lol:
КЛЮЧЕВОЕ, МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ПАДАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В прямом смысле этого слова. Значит устраивает и размер комиссии, и качество.
Как и у любого другого РАБОТАЮЩЕГО на рынке спеца (ключевое работающего).. И странны разговоры про демпинг и скидки от работающих!!! :ne_vi_del:
Я не говорю про стажеров, стажером лично я готова была работать (да иногда и работала) вообще бесплатно. :)
ЛапуляЯ писал(а):
Вы просто палкой по голове всех бьёте - нет таких цен и баста!

нет, и у работающих не может быть..почему я приводила выше аргументацию.. Работающих - не много! (как и в любой др сфере)..Клиентов в МСК -много.. Клиентов работающий риэлтор в год может вести не так много.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
А что вам мешает?
1) Проговорить со всеми участниками сделки все моменты, все цифры прописать документально...скрытка исключена когда доступен диалог и информация открыта для всех участвующих
2)Поинтересоваться у продавца как или контрагента на предмет торга, позвонить с другой симки, самому поторговаться
3)Запросить все результаты проверки и убедиться что всё было проделано как надо
4)Присутствовать на авансе и подписании ДКП лично и каждую фразу перепроверять, защищая свои интересы

Ниче не мешает, но хорошо всё это сделать, уже как минимум быть курсантом-риелтором, а если вы обычный даже прошаренный клиент, Вы в этом много чего поймете?(

1) Риелторы похитрее Вас будут напишут всё так, что не увидите Вы скрытку :(
2) Ваш риелтор который со скрыткой уже договорился, сказал, что Вы и на эту цену согласитесь, поэтому твердое нет любому торгу. Контрагенты будут стоять на своей цене, зная, что Вы(через вашего риелтора) у них в кармане.
3) Большинство проверок не законны и идут без каких-либо печатей, просто листок с распечаткой, Вам их красивые напечатают продавцы даже паленных квартир, иногда даже с печатью поддельной, лишь бы поверили и купили паленку.
4) На то есть риелторы или юристы квартирные, если у рядовых граждан знания не хуже их, то зачем они нужны на рынке? Если же рядовой гражданин хуже них разбирается в этом деле, значит обмануть можно.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Вот летом у меня прекрасные скидки для мужчин. В честь 23 февраля.

А ёлочку, вы, простите, когда выкидываете?))
03 июл. 2016
*** писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

А с чю у вас как?) вопрос риторический -не отвечайте.
03 июл. 2016
Риэлторы, когда начинаете дробить услугу, помните - каждую получившуюся мелкую услугу тоже ПРОДАТЬ. Понимаете? Издержки выше.

С другой стороны - одно может тянуть за собой другое. Как в кафе - купил кофе, но неплохо бы к нему и булочку.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
*** писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

А с чю у вас как?) вопрос риторический -не отвечайте.

А у вас? Тоже риторический.
03 июл. 2016
Ant писал(а):
Ниче не мешает, но хорошо всё это сделать, уже как минимум быть курсантом-риелтором, а если вы обычный даже прошаренный клиент, Вы в этом много чего поймете?(

1) Риелторы похитрее Вас будут напишут всё так, что не увидите Вы скрытку
2) Ваш риелтор который со скрыткой уже договорился, сказал, что Вы и на эту цену согласитесь, поэтому твердое нет любому торгу. Контрагенты будут стоять на своей цене, зная, что Вы(через вашего риелтора) у них в кармане.
3) Большинство проверок не законны и идут без каких-либо печатей, просто листок с распечаткой, Вам их красивые напечатают продавцы даже паленных квартир, иногда даже с печатью поддельной, лишь бы поверили и купили паленку.
4) На то есть риелторы или юристы квартирные, если у рядовых граждан знания не хуже их, то зачем они нужны на рынке? Если же рядовой гражданин хуже них разбирается в этом деле, значит обмануть можно.

Вот это всё - результат опыта жизни.
Покидало вас, однако, и покоцало.(