Форум умирает. 179 / 3074

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
лфз38 писал(а):
Мотозов Максим

Мотозов Максим писал(а):
Благодарю сестренка.
Красивая ава. Губы твои?

Почему интересуетесь? Самому такие захотелось поносить, шалунишка? :za_da_va_la:
Только на свободу с чистой совестью... :jn_pu_sk:

Просто симпатичная авка и женственная форумчанка.
89263956840
08 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Чего тут ? виртуальные семьи, любимки за тысячи км друг от друга?

А вы чего удумали?
Здесь вам не там, тут вам покажут!!! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 июл. 2016
bhr

bhr писал(а):
лфз38
подсчитывать лайки. кто именно их ставит и кому, сейчас правда не не выносит на обсуждение подозрения в проплаченности лайков.
помню было время, когда ктото из форумчан публично заявил, что теперь боится лайкать того, кого нельзя называть, хотя зовут ее Лурье. красава чо. ее нету, а о ней говорят. ничего делать не нужно, ее "доброжелатели" сами все сделают в ее пользу.

Мне об этом ничего не известно. Не заморочена этими лайками, для меня загадка, почему их ставят там, где им вроде не место. Мне никто не платит :cry_ing: , я плачу форумчанам искренностью, доброжелательностью и острословием. :chir_lider:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Чего тут ? виртуальные семьи, любимки за тысячи км друг от друга?
)

Расстояние размер он.. не имеет значения) :lol:
08 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
опять попарился в бане на сутки, оказывается за рекламу какую-то. Бред.

Бред это бегать за клиентами по форуму под гимн "Выбери меня, выбери меня..."
Я бы на неделю отправил или на месяц за предложение услуг. Повезло.

За вчерашний день я написал только в одной теме потенциальному клиенту, только в одной теме. Открыто проконсультировал человека. И это вы называете бегать по форуму?)
89263956840
08 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
опять попарился в бане на сутки, оказывается за рекламу какую-то. Бред.

За вчерашний день я написал только в одной теме потенциальному клиенту, только в одной теме. Открыто проконсультировал человека. И это вы называете бегать по форуму?)

Бесперспективняк... :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 июл. 2016
Стоматологов бояться - на форум не ходить
08 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Бесперспективняк... :ti_pa:

непонятно о чем вы, ну да ладно.
а тот клиент мне в личку таки прислал свою почту.
89263956840
08 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):
Новички ищущие информацию и которые могли бы стать участниками все больше тереют интерес к этой площадке.

Да и бог бы с ними, с новичками ли, со шведскими ли старушками.

Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости. Смирнова, Саяпина, Чарикова, Овсянникова, забегавших и не оставшихся Полторака, Хусаинова, Оганесяна. И многих других.

Актеры Больших и Малых театров, сказочники всех мастей - надоели.
08 июл. 2016
*** писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Новички ищущие информацию и которые могли бы стать участниками все больше тереют интерес к этой площадке.

Да и бог бы с ними, с новичками ли, со шведскими ли старушками.

Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости. Смирнова, Саяпина, Чарикова, Овсянникова, забегавших и не оставшихся Полторака, Хусаинова, Оганесяна. И многих других.

Актеры Больших и Малых театров, сказочники всех мастей - надоели.

ты знаешь способ их вернуть? на форуме идет война за клентов. срачи всех мастей. кланы, разборки, дразнилки, подглядывания с целью найти и высмеять изъяны. придут только поднаторешие толкаться локтями.
кстати. ты тоже в этом активно участвуешь. дался тебе этот банер, чтоб выставить на обсуждение.