Разделить 10 соток на 2 по 5. 86 / 1572

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
у меня было счастливое детство

И у меня счастливое. Мой папа, директор большого предприятия, не любил алкашей и боролся с ними. Хороший пример. Я их до сих пор не люблю.

Отчего директор большого предприятия не отыскал для семьи более приличного места проживания? :sh_ok: :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2016
Laverna писал(а):
Отчего директор большого предприятия не отыскал для семьи более приличного места проживания?

В 80-х? Ну вот спросить уже не у кого, уж простите.
07 июл. 2016
Laverna писал(а):
Отчего директор большого предприятия не отыскал для семьи более приличного места проживания?

В 80-х? Ну вот спросить уже не у кого, уж простите.

А что в 80-х как то директора КРУПНЫХ предприятий жили бедно? :)
в 40..50..и даже 60-х возможно :a_g_a:
А к 80-м ОБХССа стали бояться вроде бы уже меньше...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2016
Laverna писал(а):
директора КРУПНЫХ предприятий жили бедно?

Хорошая трешка была. По моим воспоминаниям что-то типа Вулыха. Такой дом-свечка, кирпичный, и два входа - в одном подъезд, в другом магазин.
На бедность не жаловались.
08 июл. 2016
Ап! И риэлторы у ног моих сеееели)))
24 нояб. 2016
dimakler писал(а):
А вообще это хреновая инвестиция. Участок 10 стоит дороже, чем два по 5.

В основном наоборот, сотка маленького участка стоит дороже сотки большого. Исключения, конечно же, есть.
Есть решение совета депутатов этого сельского поселения именно о 6 сотках.

Решением совета депутатов этого СП - 6 соток.

Дайте почитать решение.
Интересуюсь мощными контактами на тему разделить в Подольском р-не участок 10 соток на 2 по 5. На руках приостановка, по поводу "не менее 6 соток".

Предположим, решаем этот вопрос. Дальше будет получение разрешения на строительства дома на 5 сотках - возможен опять казус))
Хотя время от последнего поста много прошло, может уже и не надо?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083