"Он на Киевской, а она на Киевской"/с/ 95 / 2470

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2023
05.04.23, 10:19
2zemka писал(а):
Я один раз спутала Большую Академическую В моей голове эта улица должна была быть где-то рядом с м. Академическая
Эх, опередили меня на пять минут, тоже про эти локации хотела написать))
05 апр. 2023
У меня подруга детства есть, лезгинка по отцу. В 80-90-е годы к ним регулярно наведывалась дальняя родня с папиной исторической родины. Отца уже не было с ними. И вот какое-то время жили очередные гости у них, по адресу г.Домодедово, Каширское шоссе , д.NN, а потом случайно выяснилось, что их настоящие родственники на м.Домодедовская по такому же адресу проживают.
Последний раз редактировалось Olga M. 05.04.23, 10:56, всего редактировалось 3 раза.
05 апр. 2023
2zemka писал(а):
Я один раз спутала Большую Академическую :) В моей голове эта улица должна была быть где-то рядом с м. Академическая :lol:
Какого же было моё удивление...
А представляете какое удивление у Навигатора, когда его спрашивают про улицу Коминтерна, а она в Москве, Мытищах и Королеве и все три в радиусе 5 км. :lol:
С фантазией в СССР было совсем плохо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 апр. 2023
Kalendar
В вашей выделенной цитате моего сообщения увидела свою ошибку :lol: Исправила
05 апр. 2023
Станция электрички Новопеределкино и станция метро Новопеределкино.
05 апр. 2023
Украли у ж/д для новой станции метро название Ховрино, переименовав в Грачевскую.
05 апр. 2023
2zemka писал(а):
Я один раз спутала Большую Академическую :) В моей голове эта улица должна была быть где-то рядом с м. Академическая :lol:
Каково же было моё удивление...
а метро Пролетарская и Пролетарский проспект ?

Я на пролетарке - звучит неоднозначно - надо вслушиваться: рке - рском
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2023
05.04.23, 10:41
2zemka писал(а):
Kalendar
В вашей выделенной цитате моего сообщения увидела свою ошибку :lol: Исправила
Поздно, теперь мы знаем кто плохо учился в школе. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 апр. 2023