Как убивают квартиры? 465 / 11891
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2016
Colt11 писал(а):Можете своими мыслями поделиться?
Я хочу понять, в чем вы видите риски.
Хотите, я поделюсь? Риски - в том, что сегодня происходит с российской экономикой в общем и целом. Я - отлично помню т.н. "павловскую реформу", когда людям не то, что % по депозитам не выдали, а и "нажитое непосильным трудом" до сих пор не вернули. Впрочем, чего уж там, могли бы и выдать уже (если, конечно, в тех же цифрах ).
Надеюсь, эти риски Вы тоже видите.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 авг. 2016
Anton Smolev
Я в курсе цен. Мы с Вами за последнее время в нескольких ветках обсуждали данную проблему. Я сдавала в жилом состоянии 10 мин. от метро без мебели дороже указанной выше суммы. Не вижу радости делать ремонт, втопив свои 300-400 т, чтобы арендатор порадовался и накинул пару тыщенок, а по прошествии пары месяцев недобро осклабился и попросил снизить арендную плату, прямо сказав, что тогда съезжает.
Anton Smolev писал(а):лфз38 писал(а):
Я не спорю, но не вижу смысла сдавать за 20-23 тыс в Москве
Так не все сдают за 20-23. 20.000 это без ремонта люди сдают) Даже у меня в доме от 19.000 пустые предлагаются,а то 5км от МКАД)
Я в курсе цен. Мы с Вами за последнее время в нескольких ветках обсуждали данную проблему. Я сдавала в жилом состоянии 10 мин. от метро без мебели дороже указанной выше суммы. Не вижу радости делать ремонт, втопив свои 300-400 т, чтобы арендатор порадовался и накинул пару тыщенок, а по прошествии пары месяцев недобро осклабился и попросил снизить арендную плату, прямо сказав, что тогда съезжает.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 авг. 2016
gunka писал(а):Хотите, я поделюсь? Риски - в том, что сегодня происходит с российской экономикой в общем и целом. Я - отлично помню т.н. "павловскую реформу", когда людям не то, что % по депозитам не выдали, а и "нажитое непосильным трудом" до сих пор не вернули. Впрочем, чего уж там, могли бы и выдать уже (если, конечно, в тех же цифрах ).
Я понял, спасибо.
Пережитки прошлого.
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):Не вижу радости делать ремонт, втопив свои 300-400 т, чтобы арендатор порадовался и накинул пару тыщенок
Так не обязательно вкладывать 400 штук ради выгоды в 2-3к)
Вложения от локации и объекта зависят,но можно все куда скромнее сделать.
19 авг. 2016
Anton Smolev
Дешевле не получится, а выхлоп - кошачьи слезы. Бессмысленная трата времени и денег.
Если передумаю, то обращусь.
Дешевле не получится, а выхлоп - кошачьи слезы. Бессмысленная трата времени и денег.
Если передумаю, то обращусь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 авг. 2016
gunka писал(а):Хотите, я поделюсь? Риски - в том, что сегодня происходит с российской экономикой в общем и целом. Я - отлично помню т.н. "павловскую реформу", когда людям не то, что % по депозитам не выдали, а и "нажитое непосильным трудом" до сих пор не вернули. Впрочем, чего уж там, могли бы и выдать уже (если, конечно, в тех же цифрах ).
Уже писал стотыщщ раз, не путайте
Уважаемая, gunka! Открою Вам страшную тайну. Есть такая финансовая услуга - хеджирование рисков. Вон, Мексика - зарабатывает миллиарды на паление нефти. Пока баррель ниже $50, они извлекают сверхприбыли. Берите на вооружение, монетизируйте свой опыт, приумножайте "нажитое непосильным трудом", если знаете истину.
21 авг. 2016
DmitryB писал(а):Уважаемая, gunka! Открою Вам страшную тайну. Есть такая финансовая услуга - хеджирование рисков. Вон, Мексика - зарабатывает миллиарды на паление нефти. Пока баррель ниже $50, они извлекают сверхприбыли. Берите на вооружение, монетизируйте свой опыт, приумножайте "нажитое непосильным трудом", если знаете истину.
Уважаемый DmitryB, вопрос был не в том, каковы реальные риски (тут я бы не встревала вовсе - не имею необходимой информации), а в чём большинство ВИДИТ риски Про хеджирование - почитаю, даже и представления не имею о мексиканских сверхприбылях. Спасибо, лишней информации не бывает. Ну, а сохранение моего "нажитого" и вовсе меня не очень волнует, даже в ту самую "павловскую реформу" мы с мужем не потеряли ничего - хихикали, что нам "нечего терять, кроме своих цепей", да и сегодня я предпочитаю тратить, а не беречь. Ну, что выросло, то выросло
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.