Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 июл. 2016
wbif
Я уже читал фантазии Григория о том,что ФСБ бегало с мочой и уносило через дырки :lol:
Путин был на стреме,а Медведев прикрывал.
Вы бы почитали досконально как работали лаборатории,кем контролировались и куда увозили пробирки.
Я понимаю,что статья в газете это истина,но с учетом вашего кумира ваша логика понятна)
Выиграли бы США,то вопросов бы не было.

Будем считать,что на 1 вопрос вы кое как ответили:
Идем дальше :)
Почему же тогда пара политиков решает кому ехать в Рио,а кому нет? Не имея никаких доказательств,что спокойно показывают другие федерации допуская атлетов на игры.
Так же расскажите о том,почему МОК применяет двойные стандарты и отбывшие спортсмены других стран едут в РИО,а нашим поставили запрет?
На каждой олимпиаде ловят так же атлетов других стран. США в том числе,почему же никто не кричит о снятии этих стран?
25 июл. 2016
Наша легкоатлетическая сборная была отстранена спортивным арбитражем в Лозанне а не парой политиков,не надо сочинять.
Возможно Родченков представил реальные доказательства которые необязательно знать Антону Смолеву.
Потому что в России программа допинга спортсменов была поставлена на государственные рельсы,ФСБ мешала сотрудникам ВАДА проводить тут тесты.За это и сняли легкоатлетическую сборную.
В США нет государственной программы поддержки допинга.
Вы явно не специалист в сфере допинга как впрочем и я,cотрудники арбитража в Лозанне точно в этом разбираются лучше чем мы.Они решили так как считают нужным,а нравится вам это или нет это ваша личная проблема.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 июл. 2016
wbif писал(а):
Наша легкоатлетическая сборная была отстранена спортивным арбитражем в Лозанне а не парой политиков,не надо сочинять.

Да вы что? :lol:
Wbif,а как вы думаете с какой целью то пошли в CAS,если сборную никто не отстранял?

wbif писал(а):
Возможно Родченков представил реальные доказательства

И где они? Кем и где предъявлены и в каком докладе фигурируют? Россия уже запрашивала конкретные факты,пока тишина. Видимо активно ищут)

wbif писал(а):
ФСБ мешала сотрудникам ВАДА проводить тут тесты.За это и сняли легкоатлетическую сборную

Фантазии и домыслы.
Всю олимпиаду и после нее наши атлеты прошли огромное кол-во тестов,как бы Россия является лидером по кол-ву взятых проб,это доказанный факт.

wbif писал(а):
cотрудники арбитража в Лозанне точно в этом разбираются лучше чем мы

Не думаю,так как арбитраж в Лозанне не рассматривает доказательства,исключительно прения сторон,а вот гражданский суд дело совсем другое дело.
wbif писал(а):
В США нет государственной программы поддержки допинга

И правда. Поэтому в США спокойно можно применять допинг,отбыть наказание и бежать снова. Красота. Похлопать только остается. А у других такого права нет. :hi_hi_hi:
На последнем ЧМ из 8 человек финала 6 атлетов бежали,которых ранее уже ловили на допинге.
25 июл. 2016
Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) содержит неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах российских спортсменов. Это доказано на примере стрелкового спорта.
"В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, - сказал Фазель ТАСС. - Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах".

Ранее доклад WADA поставил под сомнение производитель емкостей для хранения образцов мочи и крови спортсменов - компания Berlinger Special AG. Компания заявила, что их запечатанные бутылочки невозможно вскрыть.

Фазель также заявил, что Международная федерация хоккея не планирует приостанавливать или отменять подготовку к юниорскому чемпионату мира, который пройдет в Челябинске и Магнитогорске в апреле 2018 года, в связи с рекомендацией МОК заморозить подготовку крупных соревнований в России по зимним видам спорта.

"Определенно мы пока не будем ничего менять в расписании подготовки турниров, - сказал Фазель. - Нам нужно гораздо больше информации, чем та, что была озвучена. Причем информации, основанной на конкретных фактах и доказательствах, а не просто чьих-либо заявлениях, чтобы принимать такие серьезные решения".
25 июл. 2016
Anton Smolev, да что вы так за Исимбаеву переживаете? Она тяжёлые времена в Монако переживёт, оттуда очень Россию хорошо любить, а вам же сказали - держитесь там, (в Королёве), хорошего настроения :hi_hi_hi:
25 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
а вам же сказали - держитесь там, (в Королёве)

Кто сказал? У меня все хорошо,спасибо,что переживаете.
Я просто вижу,что аргументов против то никто не дает,сказать нечего :nez-nayu:
25 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Кто сказал? У меня все хорошо,спасибо,что переживаете.
Я просто вижу,что аргументов против то никто не дает,сказать нечего

Какие вам нужны аргументы?
Двое коллег Радченкова умерли через в течении 3 ех недель после его отъезда.
И он бы тут недолго протянул если не покинул страну.Но для вас это же все совпадения?
У Родченкова было что рассказать и рассказал он это все уже в США.
Нет смысла спорить с человеком у которого кругом заговоры вокруг его страны и который в кольце врагов,ищите заговоры дальше.
Конечно вы один же умный и специалист по допингу,а в Лозанне сидят неучи необразованные,куда им до риэлтора Смолева.
25 июл. 2016
wbif писал(а):
У Родченкова было что рассказать и рассказал он это все уже в США

Я уже устал вам писать одно и тоже.
Рассказать можно,что угодно. Вон член МОК черным по белому сказал,что давайте как ребята доказательства,а не слова.
Россия запросила доказательства. Кто-то предоставил?
Макларен писал,пробирки спокойно вскрывались. Где это было продемонстрировано? Проведены тесты? Ничего не было.
Wbif,уверен я в том,что когда есть,что показать против России это показывается незамедлительно. Уж США не упустили бы такую возможность это 200% . Молчат же :nez-nayu:
25 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я уже устал вам писать одно и тоже.
Рассказать можно,что угодно. Вон член МОК черным по белому сказал,что давайте как ребята доказательства,а не слова.
Россия запросила доказательства. Кто-то предоставил?
Макларен писал,пробирки спокойно вскрывались. Где это было продемонстрировано? Проведены тесты? Ничего не было.
Wbif,уверен я в том,что когда есть,что показать против России это показывается незамедлительно. Уж США не упустили бы такую возможность это 200% . Молчат же

Вы никак не прокомментировали загадочную смерть двух коллег Родченкова сразу после его отъезда.
Это я сам придумал или они реально умерли?Эти ребята так же как и Родченков слишком много знали и программе допинга в России.
Вы можете быть уверенным в чем угодно,мне все равно.
Для меня авторитет спортивный арбитраж в Лозанне,а риэлтор Антон Смолев авторитет с сфере недвижимости,а уж в сфера допинга в большом спорте Антон Смолев точно не специалист. :ne_ne_ne:
Надоело мне с вами спорить,поплачьте еще немного что сняли легкоатлетов и расскажите еще о страшных заговорах против России.
27 июл. 2016
Позорные какие то костюмы - как у официантов (или я от моды отстал?)
Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года