Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян 84 / 1251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2016
лфз38 писал(а):
gunka
gunka писал(а):
Я сначала удивилась, что он хочет с этим морочиться - ему и так до пенсии 2 года осталось, но потом поняла, что он просто боится, что возраст выхода на пенсию увеличат за это время
А она мне и отвечает:
- Правильно боится, у нас система уже считает мужчин с 65... Случайно выяснилось, когда оформляла одному молодому человеку пенсию по инвалидности.
Ну, подробности разговора я опущу, т.к. важно не это, а то, что УЖЕ заложено! Никаких официальных заявлений на уровне правительства не делалось, а считать государство - уже считает.

Интерсно то, как это коррелируется со средней продложительностью жизни мужчин. Далеко не каждому удастся дожить до 65 лет, да и до 60 в частности.
Поэтому, пенсионый возраст для женщин также будет повышен, т.к. их продолжительность жизни в среднем превышает мужскую на 12-14 лет.

Это никому не интересно . Ведь его для того и повышают чтобы меньше платить денег .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
02 авг. 2016
Юбиляр

Юбиляр писал(а):
Это никому не интересно . Ведь его для того и повышают чтобы меньше платить денег .

его для того и повышают чтобы меньше платить денег - вот поэтому и интересно. Для удовлетворения этого интереса было проведено не одно исследование, в т.ч.некоторое кол-во прогностических.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 авг. 2016
Это, наверное, исследования "закрытого" типа: для узкого круга "специалистов-носферату", не нуждающихся ни в каких пенсиях, питающихся кровью и собирающихся жить вечно :ts_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 авг. 2016
Рентополучатель писал(а):
Что то БХР сам считать разучился?Олимпиада 50 млрд $ пенсионеров 40 млн получается примерно 1200 $ с одного пенсионера
А это по курсу примерно 80 тыщ
Если пенсия в регионах 9000 рублей
То песию почти за год впороли в ненужное нам действо

Цифру в 50 миллионов баксов откуда взяли?