Квартира с газовой колонкой 143 / 6837

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ира низируешь?

Только от части. :lol:
05 авг. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
колонка в ванной стоит

В ванной должна быть вытяжка обязательно. Иначе риск. А они наверное возле АГВ и плиты только сделали? Так этого мало.
06 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
А спущенная в унитазе вода, или резко открытый на кухне кран, вполне может подарить человеку под душем незабываемые ощущения.

+стопицот незабываемые ощущения!
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
06 авг. 2016
dimakler писал(а):
Давайте у pochtы узнаем, 5 метровая кухня или 8,5

кухня приличная, но не 8 м. Все чисто и в подъезде тоже. Плюс кап.ремонт недавно был.Дом 1963 г.Хрущевка.

Спасибо всем за комментарии!!
06 авг. 2016
pochta писал(а):
Добрый день! Стоит ли покупать квартиру с газовой колонкой?.

Весь Юг так живёт. Там всё газом греют: и воду для мытья, и воду для отопления.
06 авг. 2016
Sirius73 писал(а):
Весь Юг так живёт. Там всё газом греют: и воду для мытья, и воду для отопления.

Хороший аргумент :hi_hi_hi: Кстати, интересно, что в Новом Уренгое считается Югом? :du_ma_et:
Вот половина жителей Индии вообще живет в страшненьких соломенных хижинах без всякого газа, водопровода, да еще и с земляными полами... Ой, а на экваторе масаи домики кума Тыквы из коровьего навоза строят - я видела своими глазами. Можно равняться и на них - юг! :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 авг. 2016
gunka писал(а):
Вот половина жителей Индии вообще живет в страшненьких соломенных хижинах без всякого газа, водопровода, да еще и с земляными полами..

Я б с удовольствием жила бы так )) при минимальной температуре +30 С, газ не нужен особо. Но правды ради, часто есть балон с газом или электричество. Земляной пол тоже не проблема, как и не соломенная, конечно, а пальмовая хижина )) И водопровод будет везде летний с бочкой ))

gunka писал(а):
Тыквы из коровьего навоза строят - я видела своими глазами.

Коровий навоз это вообще ценное сырье.
Во первых, это хорошее топливо и дымят они чудно, что разгоняет насекомых. А когда рис заливают, насекомые это реально проблема.
А потом это важный строительный материал для "земляных" полов ))
Не хуже цементной площадки получается.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.08.16, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Вредина! ::yaz-yk:

- Хочу купить трактор. Раньше была машина, но говорят, что трактор не хуже. У него лучше проходимость, выглядит прикольнее, да и на шоссе вызывает уважение. Опять же - возить можно много всего всякого полезного!

- Ну, в общем, я как-то ездил на тракторе ... но мне на машине комфортнее. Ход мягче, тихо, тепло, музыка играет.

- Да фигня все это. Это Вы на Беларуси ездили. А вот новые Даймлер-Шинцу с коробкой автомат - это просто класс.

- Точно. Вы, скорее всего, ездили на старом тракторе. Новые трактора намного комфортнее, у них мягкая подвеска, высокая скорость, да и салон побогаче. Вот смотрите, какой у моего приятеля трактор. Куда там Вашей машине!

Изображение

- Ага. И вообще у нас в Задрищенске дорог вообще нету как таковых. Пару месяцев летом можно ездить на машине ... а потом, извините, все. Только на тракторе. Поэтому берите трактор и не парьтесь!!!!

Супер! В мемориз! Сам прожил много лет в хруще на 4 этаже, где напор воды был ни о чем - хваленая колонка Юнкерс с таким напором воды либо кипяток подавала, либо едва теплую воду, а уж про помыть посуду во время приёма душа - вообще табу! Олег прав. Плюсанул.
Твой персональный менеджер в Аду
06 авг. 2016
современная колонка практичней (газ+хол вода дешевле гор воды) и комфортнее (нет периодов отключения гор воды)
наличие газа в квартире при прочих равных менее безопасно, но все же мой выбор - колонка.
кстати, иногда газ проводят и в современные дома - знаю такой в центре Подольска, смотрел там квартиру пару лет назад. причем дом нестандартный - двухуровневые квартиры и лоджии на крыше.
06 авг. 2016
max007 писал(а):
и комфортнее (нет периодов отключения гор воды)

10 дней в году??? Повесили бойлер и 355 дней в году никаких проблем. :lol:

Но если лично Вам с колонкой комфортнее - так и слава богу. Значит Вы счастливы. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.