Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
В костюмах, с часами и в туфлях, с зубами.. не помню ни одного такого "красавца" на сделке))) Да и зачем?
В риэлторе "красота" не главное))

Ну да, я сразу увидел что риэлтор не бездельник, похоже всегда "в полях", даже туфли почистить некогда :men:
Не риэлтор
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Мужчина риэлтор НА СДЕЛКЕ должон быть в костюме, однозначно.

с зубами? :lol:

и в чистых ботинках))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Мужчина риэлтор НА СДЕЛКЕ должон быть в костюме, однозначно.

Спортивном?

:lol:

Абсолютно все равно как кто выглядит.

Главное вменяемость.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Просто покупатель
Тогда придется довериться вашему риелтору. Не видя ни документов на квартиру, ни проверок, ни собственников, как описать возможные риски?
Еще больше на вас страху нагнать? ))
Такие сделки не редкость на рынке, а расторжение таких сделок редкость. Так что лучше не думать о плохом. Думайте о хорошем!

главное "думайте" :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 сен. 2016
Lea ** писал(а):
И ботинки приличные, это важнее даже...

у меня на каблуке ноги болят через час уже (а то и раньше).

запасные туфли на каблуке в машине в багажнике для понтов

а так без каблука, не так красиво, но зато удобно

пс иногда забываю переобутся "для понтов"... ужОс
09 сен. 2016
Наоборот, чем больше комиссия, тем больше шансов, что агент будет клеить сделку "любой ценой". Тем более там альтернатива и верхний Покупатель "пока ждет". Не нал и не ипотека у клиента. Уйдет Покупатель и кукуй... Большая комиссия может быть поводом закрыть глаза на косяки в документах. ИМХО. Тем более если это единственная сделка в месяце (в квартале)
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Могу Вам накидать Ваших же перлов.

Накидайте. Я разве где пиарился за счет вас? Скорее вы этим занимаетесь. Если хотите, у меня остался скрин с ФБ.
09 сен. 2016
Наоборот, чем больше комиссия, тем больше шансов, что агент будет клеить сделку "любой ценой". Тем более там альтернатива и верхний Покупатель "пока ждет". Не нал и не ипотека у клиента. Уйдет Покупатель и кукуй... Большая комиссия может быть поводом закрыть глаза на косяки в документах. ИМХО. Тем более если это единственная сделка в месяце (в квартале)

Кому закрыть, тот закроет при любой. И 10 тыр для иных большие деньги, иногда смотришь диву даешься.
Ключевое..где нашли, как нашли, где работает, как работает, опыт работы, чем его подтверждает и тд. Есть ли юрист, какой квалификации. Как-где заказывает проверки. Как отвечает на вопросы, "снимает" страхи..
Количество сделок в квартал (год, 5 лет) сложно контролируемо клиентом.
пс иногда забываю переобутся "для понтов"... ужОс

я в джинсах и "тапках" везде..и на сделках в том числе. После сделки мне еще в поле)) и на сделке я не для красоты. Это всех устраивает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Кому закрыть, тот закроет при любой.

Есть разница, одна сделка в пол года с большой комиссией или три сделки в месяц но с меньшей?

Более заинтересован в сделке тот, кого она потом пол года кормит (утрирую).

А второму сделкой больше сделкой меньше, в финансовом плане никак не отразится.

Я это в жизни наблюдаю, на практике.

Правда наблюдала и обратное, комиссия средняя по рынку, но сделка первая за три месяца, человек не стал ничего вообще запрашивать по квартире (рента), хотя мои клиенты все подготовили по документам. Тут уж действительно лучше протокол в АН.
09 сен. 2016
Тут уж действительно лучше протокол в АН.

Безусловно, протокол (почти) всегда лучше.

Более заинтересован в сделке тот, кого она потом пол года кормит (утрирую).

А кому-то 10 тыр жизненно необходимы, завтра кушать нечего.
У стабильных спецов, стабильно работающих (и кто собирается продолжать) обычно средние комиссии. Что-то выдающееся в ту или иную сторону встречается редко.
Но не об этом речь))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..