А чтобы взяли сами риэлторы? 100 / 2011

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а почему ир-ке?

А именно она любила с Покупателем 2015 вступать в до-о-олгие полемики на тему "денег нет, но Вы держитесь" :a_g_a: Дуэт их был - нечто бесподобное. Кстати, Покупатель 2015 обладал, по-моему, исключительной выдержкой (и некоторым занудством тоже). :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 сен. 2016
Ant писал(а):
IViktor писал(а):
А где Покупатель 2015?

Глупый вопрос, сами чтоли не знаете, продали ему паленку, теперь без денег и квартиры живет в коробке, вай-фай не ловит, писать на НЕРС "благодарности" никак :lol:

Юлия Владимировна, покупатель года это видимо я, а продавец года кто, всё тот же что и лучший продавец 15 и 14 годов НЕРСа? Адекамер, он вроде третий год на рынке. Не пора ли сместить его с пьедестала и продать наконец его квартирку.

да, конечно, это про вас обоих, других мнений и быть не может
правда, Адекамер ближе к званию Продавец десятилетия, чем вы :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Святослав писал(а):
IViktor писал(а):
Соседней веткой форума навеяно. Итак.
У Вас есть 5 млн.
Какую хатку (комнату в коммуналке в ЦАО, как пример) взял бы риэлтор с форума в Москве?
Цель - не профукать деньги.
Вклады, ОФЗ, золотишко и прочее не обсуждаем. Речь именно о недвиге. Недвиге, которую можно будет и через 10-15 лет реализовать, и она не превратится в тыкву.
Варианты форс-мажора вроде проведения войсками НАТО парада на Красной площади после смерти Солнцеликого не рассматриваем.
Но можно рассмотреть вариант гиперинфляции, вызванной включением печатного станка и ОФЗ по сценарию лихих 90-х в долгосрочном горизонте планирования и нефти по 15 долларов.
Но, опять же, рассматриваем не покупку валюты, золота и прочего, но недвига в Мск до 5 млн онли.
Буду очень рад узнать, чтобы бы сами уважаемые риэлторы приобрели. Спасибо!

Дом современный и качественный на земле ижс в 50-60 км от мкад ~100м2 одноэтажный, с потолком 3.2м, с 2-3 спальнями, кухней-гостинной, раздельным с/у, можно деревянный, на участке 8-12 соток, с газом, водой, септиком или канализацией, в живописном месте на краю леса, рядом с озером, в 15-20 минутах пешком до ж/д станции. До 5 млн. :lo_ve:

Это НЕ Москва. Речь только о Москве
Твой персональный менеджер в Аду
09 сен. 2016
IViktor писал(а):
Святослав писал(а):
IViktor писал(а):
У Вас есть 5 млн.
Какую хатку (комнату в коммуналке в ЦАО, как пример) взял бы риэлтор с форума в Москве?
Вклады, ОФЗ, золотишко и прочее не обсуждаем. Речь именно о недвиге. Недвиге, которую можно будет и через 10-15 лет реализовать, и она не превратится в тыкву.
Варианты форс-мажора вроде проведения войсками НАТО парада на Красной площади после смерти Солнцеликого не рассматриваем.
Но можно рассмотреть вариант гиперинфляции, вызванной включением печатного станка и ОФЗ по сценарию лихих 90-х в долгосрочном горизонте планирования и нефти по 15 долларов.
Но, опять же, рассматриваем не покупку валюты, золота и прочего, но недвига в Мск до 5 млн онли.

Дом современный и качественный на земле ижс в 50-60 км от мкад ~100м2 одноэтажный, с потолком 3.2м, с 2-3 спальнями, кухней-гостинной, раздельным с/у, можно деревянный, на участке 8-12 соток, с газом, водой, септиком или канализацией, в живописном месте на краю леса, рядом с озером, в 15-20 минутах пешком до ж/д станции. До 5 млн. :lo_ve:

Это НЕ Москва. Речь только о Москве

Вычеркиваем ж/д - пусть будет (Новая) :-ok-: Москва
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2016
Так мы про Новое Бенево не говорим. Только Москва, дабы сократить варианты выбора. Иначе тут насоветуют поля аэрации и прочие луксури места.
Твой персональный менеджер в Аду
09 сен. 2016
IViktor писал(а):
У Вас есть 5 млн.

Мне кажется парад войс НАТО на Краске, только поднимет цену актива
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):

и рождаемость в районе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
IViktor писал(а):
А где Покупатель 2015?

Глупый вопрос, сами чтоли не знаете, продали ему паленку, теперь без денег и квартиры живет в коробке, вай-фай не ловит, писать на НЕРС "благодарности" никак :lol:

Юлия Владимировна, покупатель года это видимо я, а продавец года кто, всё тот же что и лучший продавец 15 и 14 годов НЕРСа? Адекамер, он вроде третий год на рынке. Не пора ли сместить его с пьедестала и продать наконец его квартирку.

да, конечно, это про вас обоих, других мнений и быть не может
правда, Адекамер ближе к званию Продавец десятилетия, чем вы :ti_pa:

Никак не грозит, за 7 лет дай бог третью брать буду, пущай это в основном обмен старого на новое и получше, а не признак большого богатства, но все равно уж "покупка раз в 10 лет" не войти никак.
09 сен. 2016
IViktor писал(а):
У Вас есть 5 млн.

Да было дело всего 70 лет назад, прошлое НАТО "парад" проводила 24 июня 1945 на Краске, надеемся и на этот раз новых нацистов заставим бросать звезднополосатые и звездноголубые флаги в ноги победителям.

Изображение
09 сен. 2016
Ant писал(а):
IViktor писал(а):
У Вас есть 5 млн.

Да было дело всего 70 лет назад, прошлое НАТО "парад" проводила 24 июня 1945 на Краске, надеемся и на этот раз новых нацистов заставим бросать звезднополосатые и звездноголубые флаги в ноги победителям.

Изображение

У этих национал-патриотов любая тема сводится к Параду Победы
Даже супружеская несостоятельность
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус