Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
Хонор 8 просто красвег. А яблоко мне как то никак.
11 сен. 2016
Что такое айфон?
Будете смеяться, но я правда в этом не разбираюсь.
11 сен. 2016
Sirius73 писал(а):
Что такое айфон?

Не поймете. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2016
Sirius73 писал(а):
Что такое айфон?

Будете смеяться, но в мире полно людей, которые готовы брать тормозные бушные аппараты с почти умершей батарейкой только потому что это айфон. Ничего другого не признавая. И ходят, просят зарядку все время.

Казалось бы, да возьми ты андроид - уже давно сильных отличий нет, а книги только упоротые читают на ibooks, когда есть универсальные сервисы, работающие где угодно - в частности, если вы покупаете, а не крадете книги, то покупаете, скорее всего на литрес - а там все равно какой читалкой книг вы пользуетесь - все форматы есть в наличии, можно читать вообще онлайн, не скачивая, есть сервис по подписке mybook - все читалки книг одинаковые, но только яблочники готовы рассказывать, как по-особому у них перелистываются странички в ibooks, доставляя им душевный оргазм))

Пишу на маке) Айбукс у меня тут есть, не вижу разницы между онлаййн сервисом mybook, где у меня подписка на 65000 книг, и сам сервис доступен практически с калькулятора.
Читаю и на Винде, и на Маке, и на Айпаде, и на Андроиде. Разницы нет.
11 сен. 2016
*** писал(а):
Sirius73 писал(а):
Что такое айфон?

Будете смеяться, но в мире полно людей, которые готовы брать тормозные бушные аппараты с почти умершей батарейкой только потому что это айфон. Ничего другого не признавая. И ходят, просят зарядку все время.

Казалось бы, да возьми ты андроид - уже давно сильных отличий нет, а книги только упоротые читают на ibooks, когда есть универсальные сервисы, работающие где угодно - в частности, если вы покупаете, а не крадете книги, то покупаете, скорее всего на литрес - а там все равно какой читалкой книг вы пользуетесь - все форматы есть в наличии, можно читать вообще онлайн, не скачивая, есть сервис по подписке mybook - все читалки книг одинаковые, но только яблочники готовы рассказывать, как по-особому у них перелистываются странички в ibooks, доставляя им душевный оргазм))

Пишу на маке) Айбукс у меня тут есть, не вижу разницы между онлаййн сервисом mybook, где у меня подписка на 65000 книг, и сам сервис доступен практически с калькулятора.
Читаю и на Винде, и на Маке, и на Айпаде, и на Андроиде. Разницы нет.

и правильно, по хорошему вааще запретить надо эти "айфоны американские", так сказать встречные санкции :ni_zia:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Объясняя всем про камеры, процессоры и эффект Боке. :lol:

Олег, ну какой эффект боке можно ожидать от линзы, которая меньше лягушачьей пиписьки?
Только программные эффекты.
Для серьезных фото айфон ну никак не сможет заменить нормальную камеру.
Младшая дочка у меня пользуется айфоном, но когда озадачил её вопросом, что мне прикупить, её продвинутые френды однозначно присоветовали под мои хотелки внешняя ссылка. Несколько раз по началу были попытки растоптать данный гаджет в связи с отсутствием нормальной инструкции. Потом смирился.
Возможно, новый айфон и статуснее, но никак не могу понять, почему молодежь на "фокусах" и прочьих "нексиях" покупает айфоны, а дамы на "панамерах" совершенно не парятся на тему, айфон или андроид?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
11 сен. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Объясняя всем про камеры, процессоры и эффект Боке. :lol:

Олег, ну какой эффект боке можно ожидать от линзы, которая меньше лягушачьей пиписьки?
Только программные эффекты.
Для серьезных фото айфон ну никак не сможет заменить нормальную камеру.
Младшая дочка у меня пользуется айфоном, но когда озадачил её вопросом, что мне прикупить, её продвинутые френды однозначно присоветовали под мои хотелки внешняя ссылка. Несколько раз по началу были попытки растоптать данный гаджет в связи с отсутствием нормальной инструкции. Потом смирился.
Возможно, новый айфон и статуснее, но никак не могу понять, почему молодежь на "фокусах" и прочьих "нексиях" покупает айфоны, а дамы на "панамерах" совершенно не парятся на тему, айфон или андроид?

так уж и не "парятся" дамы на "панамераХ" :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Объясняя всем про камеры, процессоры и эффект Боке.

Тоже такое замечаю.
Вместо честного "хочу и всё эту игрушку" :) Хотя последнее больше присуще женщинам. Мужчины более серьезны в аргументации выборов в таких случаях, Вы правы :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
11 сен. 2016
*** писал(а):

Книги надо читать в бумажном виде, на крайняк закачивать в электронную книжку.
На телефоне/компьютере - это до свидания зрение.

Фотографировать надо фотоаппаратом со сменными объективами, что бы под задачу использовать телеобъектив/ширик/портретник/макро-объектив. Поэтому любой айфон не подходит.

Нерс лучше читать на стационарном компьютере с хорошим монитором.

Смартфон нужен что бы звонить и иногда что-то в интернете посмотреть по необходимости.

А понты вообще не нужны!
До свидания этот айфон и все последующие!
11 сен. 2016
Starogil писал(а):
Нерс лучше читать на стационарном компьютере с хорошим монитором.

:a_g_a: :co_ol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)