Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2016
До сих пор не сняли?!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
До сих пор не сняли?!

Неа. Это будет долгая дорога, видимо.
13 сен. 2016
AllinoneA

AllinoneA писал(а):
До сих пор не сняли?!

А Вы планируете сроки поиска или не сильно поджимает, и можно неспешно искать устраивающий вариант? :)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 сен. 2016
лфз38 писал(а):
А Вы планируете сроки поиска или не сильно поджимает, и можно неспешно искать устраивающий вариант? :)

Вообще, все запланированные сроки давно вышли, т к я немножко переоценила московский рынок недвижимости, поэтому теперь ищем неспешно.

Очень не хочется схватить то, что не особо нравится от отчаяния.
Друзья мои около года выбирали устраивающий их вариант, зато нашли свой идеальный. У нас пока около 3х месяцев неспешных поисков :)
13 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
лфз38 писал(а):

Вообще, все запланированные сроки давно вышли, т к я немножко переоценила московский рынок недвижимости, поэтому теперь ищем неспешно.

Очень не хочется схватить то, что не особо нравится от отчаяния.
Друзья мои около года выбирали устраивающий их вариант, зато нашли свой идеальный. У нас пока около 3х месяцев неспешных поисков :)

Так вы риэлтора наняли?
13 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
До сих пор не сняли?!

Хобби?
Может она и не нужна? :)
13 сен. 2016
AllinoneA

AllinoneA писал(а):

А может подсократить путь и сделать мечту реальностью, просто слегка видоизменив требования к искомому (ну, там не идеальное, а полуидеальное и пр.) и, поручив спецу? :a_g_a:
13 сен. 2016
лфз38 писал(а):
А может подсократить путь и сделать мечту реальностью, просто слегка видоизменив требования к искомому (ну, там не идеальное, а полуидеальное и пр.) и, поручив спецу?

Заплатить деньги, чтобы тебя утоптали по хотелкам? :) Слишком жестоко
Не риэлтор
13 сен. 2016
Dmitry T.

Dmitry T. писал(а):
лфз38 писал(а):
А может подсократить путь и сделать мечту реальностью, просто слегка видоизменив требования к искомому (ну, там не идеальное, а полуидеальное и пр.) и, поручив спецу?

Заплатить деньги, чтобы тебя утоптали по хотелкам? Слишком жестоко

А если хотелки не вписываются в реальность, тогда предлагаете утоптать ее? :hi_hi_hi:
13 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
лфз38 писал(а):

Заплатить деньги, чтобы тебя утоптали по хотелкам? :) Слишком жестоко

3 месяца поиска для аренды, это либо хобби, либо фантастические желания... :lol: