Нужна помощь в продаже 1-комн. квартиры, м.Водный Стадион 112 / 1647
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2016
Госпыдя, какая надёжность, каких стрёмных? ЕсличО, я ВИП-клиент в ВТБ24. Там даже для випов не могут найти грамотный персонал, чего уж говорить про простых смертных.Maravilla писал(а):Надежность стоит денег... Можно и в стремных банках, но дешевле...)
16 сен. 2016
DmitryB писал(а):Госпыдя, какая надёжность, каких стрёмных? ЕсличО, я ВИП-клиент в ВТБ24. Там даже для випов не могут найти грамотный персонал, чего уж говорить про простых смертных.
Что, даже кофе-чай не предлагают ВИПу? )
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):В тяжелых случаях, дабы не развалить сделку, готова выделить 15 тысяч из своей комиссии. Я не жадная...)))
Maravilla писал(а):Надежность стоит денег... Можно и в стремных банках, но дешевле...)
По настоящему хороший риэлтор.
Готов оплатить из своей комиссии нотариальный договор. Это по Москве, скажем, тысяч так 20-25, да плюс 6 тысяч регистрация.
Возможно даже готов оплатить из своей комиссии Аккредитив ВТБ24.
На 5 миллионов стоимости, судя по собственному опыту, это 5.000 за открытие аккредитива, 5.000 за его раскрытие, плюс тыща рублей за всю операцию.
Все вместе - 40.000.
Ну так, к слову.
Если еще он и берет не дорого - так это просто мечта любого клиента.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2016
Олег Назаров
Учитесь экономить деньги своих клиентов).
Половину из того, что вы написали, оплачивает также и Покупатель. Есть и нотариусы, которые берут по-божески. Те расценки, которые тут привели - это для пятнадцатимиллионнных сделок.
При комиссии 100-150 тысяч вполне можно сделать скидку.
Джентльмен не должен быть скрягой...)
Учитесь экономить деньги своих клиентов).
Половину из того, что вы написали, оплачивает также и Покупатель. Есть и нотариусы, которые берут по-божески. Те расценки, которые тут привели - это для пятнадцатимиллионнных сделок.
При комиссии 100-150 тысяч вполне можно сделать скидку.
Джентльмен не должен быть скрягой...)
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):Учитесь экономить деньги своих клиентов).
Половину из того, что вы написали, оплачивает также и Покупатель.
Мы, в общем, работаем в этом направлении. Если наш клиент ПРОДАВЕЦ, он оплачивает исключительно пересчет денежных купюр и все. Вне зависимости от того, джентльмен он или дама. А ВСЕ остальное оплачивает Покупатель.
Maravilla писал(а):Те расценки, которые тут привели - это для пятнадцатимиллионнных сделок.
Только что зарегистрировали две нотариальные сделки. Стоимость квартир от 4.500.000 в Подмосковье до 7.000.000 в Москве. У разных нотариусов договор + регистрация обходились в 30-35 тысяч рублей. О каких 15-ти миллионных сделках идет речь???
Maravilla писал(а):При комиссии 100-150 тысяч вполне можно сделать скидку.
Так я и говорю. Если при комиссии 100.000, Вы делаете скидку 40.000, Вашим клиентам можно только позавидовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):У разных нотариусов договор + регистрация обходились в 30-35 тысяч рублей
Рекомендую нотариуса в Даев плазе с нормальными расценками. Платить за регистрацию нотариального ДКП- непозволительная роскошь, могли бы и в МФЦ сдать в тот же день.
За аккредитив платит тот, чьей идеей является такой способ расчетов. В данном случае это хотелки Продавца - за его деньги любой каприз. Думаю, вполне логично.
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):Рекомендую нотариуса в Даев плазе с нормальными расценками. Платить за регистрацию нотариального ДКП- непозволительная роскошь, могли бы и в МФЦ сдать в тот же день.
Вы уж как-то определитесь.
То для Вас 6.000 регистрации непозволительная роскошь, а то 15.000 отдать - на раз.
Что касается расценок - ну позвоните Махониной и спросите, сколько у нее будет стоить нотариальный договор, долевая собственность, Москва - те же 5 миллионов. Будете удивлены.
А Подмосковье она, кстати, не возьмет.
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):За аккредитив платит тот, чьей идеей является такой способ расчетов. В данном случае это хотелки Продавца - за его деньги любой каприз. Думаю, вполне логично.
Ага. Только аккредитив в ПСБ обойдется Вам тыщи в три, а в ВТБ в 10. Вот и разница.
16 сен. 2016
Maravilla
Если бы Вы знали КАК я не люблю демпинг. У Карпушкиной появился двойник? Вы берете за продажу 100 тысяч рублей?
Что касается аккредитивов.
Лично моё мнение - да, расчет посредством банковских ячеек только у нас и в Латинской Америке. Делайте выводы.
К сожалению, даже чтобы машину купить, требуется нал (что совсем уж плохо).
Может и перейдем на безналичный расчет....когда-нибудь.
Если бы Вы знали КАК я не люблю демпинг. У Карпушкиной появился двойник? Вы берете за продажу 100 тысяч рублей?
Что касается аккредитивов.
Лично моё мнение - да, расчет посредством банковских ячеек только у нас и в Латинской Америке. Делайте выводы.
К сожалению, даже чтобы машину купить, требуется нал (что совсем уж плохо).
Может и перейдем на безналичный расчет....когда-нибудь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):Учитесь экономить деньги своих клиентов)
Это Вы правы.
Так вот. Будучи риэлтором "от покупки" через мой труп (то есть никогда) мои клиенты не будут оплачивать нотариат....или будут - в обмен на дисконт. Равно как и аккредитив и прочие "прелести". Пока будет рынок покупателя.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907