Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Потом оказалось,что человек руководит одним из подразделений Яндекса с окладом под 300к,что довольно неплохо. А снял квартиру,так как стало лениво на метро ездить на работу,так как жили в Орехово до этого А тут пешком было минут 7.

мда..... яндекс - это круто!
6 лет назад они не на парке культуры сидели.... да.... а в том здании где сейчас купивип, от курской 30 минут хорошим шагом на набередную яузы по задворкам....
ну ничего ничего - продалжайте..... (и да - в яндексе зарплаты ниже рынка - туда никто не идет работать - но это по большому секрету)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):
6 лет назад они не на парке культуры сидели

Я рад за них. Главное вопрос был закрыт,а что со стороны клиента правда,а где не договорил,уже вторично. :)
Прожил он там 2.5 года,собственник был им доволен.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я рад за них. Главное вопрос был закрыт,а что со стороны клиента правда,а где не договорил,уже вторично.
Прожил он там 2.5 года,собственник был им доволен.

и за 7 минут от спортивной до нового офиса яндекса на парке културы тоже не дойти :( обманул вас клиент, лапшу на уши повесил.... бросил золотую пыль в глаза.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Дмитрий_юзао
Знакомого не Дмитрий Н. зовут ?
19 сен. 2016
В чертаново видать много топов обитает вот так в тухую)))
нет))) Его имя иное))) честно :hi_hi_hi:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
В чертаново видать много топов обитает вот так в тухую)))
нет))) Его имя иное))) честно :hi_hi_hi:

А я уж подумала, что мы об одном и том же человеке.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Было дело лет 6 назад,сдавал квартиру на Спортивной. Приехала пара,очень скромно одеты,а цена неплохая по тем временам была - 95.000 в месяц. Снял эту квартиру. Потом оказалось,что человек руководит одним из подразделений Яндекса с окладом под 300к,что довольно неплохо. А снял квартиру,так как стало лениво на метро ездить на работу,так как жили в Орехово до этого :hi_hi_hi: А тут пешком было минут 7.

Треть дохода за аренду отдавать - на любителя.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
В чертаново видать много топов обитает

Топов не топов,а хватает людей,которые живут к примеру на Серпуховской,сдают в Чертаново и около 35000-40000 доплачивают. И так уже лет 7-8)
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
меня не примазывайте в поддержку своему постулату, вы оскорбляете риэлторов день и ночь, вроде все хихи-хаха, а на самом деле плюете в нас,называя нечестными
я пишу, что риэлторы бывают разными, разного уровня профессионализма, ни к коем случае не называя коллег нечестными

То есть, Вы отрицаете существование нечестных риэлторов?
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Белорусочка писал(а):
Можно вкратце, что Адекамер ищет? Может найду ему что-нибудь:))

душевного счатья и покоя томящейся душе

Тогда вам надо в Беларусь, и по бюджету в центре сталинку найдёте:)