Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну нормальные то люди понимают, что это один из примеров совокупного великого Подвига советского народа.
Но нет, ..., Давайте по головам посчитаем, выведем на чистую воду. Может Подвига то никакого и не было, ась ?
Подонки.
какой патриотизм то!! Как Москву защищать, так больше миллиона погибших, а как приехать поработать - так сразу "понаехали". Странный какой-то патриотизм.
Ну хоть здесь то успокойтесь со своей ипотекой и арендой. И Вам город спасли, а вы его бросили и сюда прибежали, голодать.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ну хоть здесь то успокойтесь со своей ипотекой и арендой. И Вам город спасли, а вы его бросили и сюда прибежали, голодать.
Я к тому веду, что ни для одного россиянина не должно быть никаких ограничений по выбору места пребывания, места жительства. Ни законных, ни морально-этических.
никакой территориальной сегрегации на форуме быть не должно.
Это я к слову о том, что Вы тогда меня отчитали за пост, в котором с жаловался на вонь в метро, якобы я не имею на это прав. имею!
07 окт. 2016
Вы считаете, вы сейчас к месту всё это говорите ?
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Вы считаете, вы сейчас к месту всё это говорите ?
еще как к месту. Я это буду перемывать всегда и везде, пока Вы не откажитесь от совершенного Вами акта территориальной сегрегации, как проявление крайнего неуважения к потомкам воевавших, в т.ч. за Москву.
07 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вот после таких тем я уверен, что в Сталинские времена органы работали верно, и эффективно. Хочется их нынешним приемникам передать: "работайте, Братья!"
Плюсую.
во многом согласен.
Контру запапденскую бандеровскую давить надо.
Недоработали немного нквд на львовщине.
89263956840
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Мотозов Максим писал(а):
А такие как вы михаил, именно с маленькой буквы, превозносят фашистов.
Была бы моя воля сразу в бан за сочувствие к врагу , на месяц. В случае р
У меня нет сочувствия ни к фашистам ,ни к сталинской мерзоте НКВД,для меня они равнозначны. Просто существует реальность,есть факты,рассказы очевидцев. А "нюхать" бандеровцев Вам лучше и сподрудчнее где-нибудь во Львове,нет?
Чего их во Львове нюхать.
Там зачистку надо проводить тотальную. Процентов на 90 безвозвратно утерянные люди. Только лоботомия.
Выискивать и наказывать нужно бендеровцев и сочувствующих им в России.
Чтобы западенская холера здесь метастазы не пустила.
Очень надеюсь что братья отработют таких как вы , срна, станиславыч, по полной.
Михаил Одоевский, если я ошибаюь на счёт вас вдруг, и вы всётаки адекватный гражданин РФ, патриот, любите родину, то я принёсу извинения и изаберу свои слова в ваш адрес.
Но пока вы не с того общение начали на Российском форуме. Не надо писать хорошо о фашистах.
89263956840
07 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Михаил Одоевский, если я ошибаюь на счёт вас вдруг, и вы всётаки адекватный гражданин РФ, патриот, любите родину, то я принёсу извинения и изаберу свои слов
Так возьмите сразу,сударь. Вы не видите по фамилии кто я? Мои предки служили России много веков. Я за объективную реальность-это очень важно
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы считаете, вы сейчас к месту всё это говорите ?
еще как к месту. Я это буду перемывать всегда и везде, пока Вы не откажитесь от совершенного Вами акта территориальной сегрегации, как проявление крайнего неуважения к потомкам воевавших, в т.ч. за Москву.
Так я сама потомок. Чего мне таких потомков то уважать, их бабки город спасали, а эти бегут, тапки роняя.
Не откажусь, и не надейся.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Мотозов Максим писал(а):Михаил Одоевский, если я ошибаюь на счёт вас вдруг, и вы всётаки адекватный гражданин РФ, патриот, любите родину, то я принёсу извинения и изаберу свои слов
Так возьмите сразу,сударь. Вы не видите по фамилии кто я? Мои предки служили России много веков. Я за объективную реальность-это очень важно
Время покажет.
Ваше поведение нужно самоконтролировать, думайте где и что вы говорите.
Сочувствовать фашистам не надо.
Посочувствуйте лучше геноциду простого русского народа. А то какая-то однобокая реальность у вас выходит.
И давайте без высокомерия дворянского.
Вот как вы себя назвапли ТОПом и почему?))
Здесь топы есть , но они более скромные и многими признанные.
89263956840
07 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):реальность у вас выходит.
И давайте без высокомерия дворянского
без высокомерия не получится,уж такие мы..кровь,ничего не поделаешь. а таких правдолюбцев мои предки пороли на конюшне
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.