Инвестировать в Крым или нет ? 223 / 8071

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 янв. 2017
Нита Стаффи писал(а):
Yaroslav писал(а):
За свои деньги, люди хотят безопасности, сервиса, хорошей логистики, высокого уровня комфорта. Этого нет.

Вы говорите о каком месте,в каком городе,за КАКИЕ деньги?
Полагаю,что чуть дороже однушку можно купить в городке Крыма,
Только вот я по описаниям предвижу не побережье Крыма ,тк за такие деньги - 1млн,все сразу не купишь)

Yaroslav писал(а):
Чёрное море, не единственное в мире.

От туда и ноги растут у ваших "запросов".
Только эта тема про Крым и ваши сравнения здесь похожи на" закидывание камнями",тем более были вы

Yaroslav писал(а):
Последний раз был в 90х.. это был кошмар, развал и дорого..

и с тех пор что-то да изменилось..

Yaroslav писал(а):
Если едут те, кому по вашим словам, за радость травка и солнышко, то и ценник должен быть копеечный

В Крыму разные земли,они не могут стоить одинаково.
А с копеечкой лучше в Амстердам-там трава интереснее)

Знаете, у меня нет цели "опускать" Коллег из Крыма.. есть спрос на вашу недвижимость? Ну и дай Бог вам.. клиентов и денег.
Просто есть морские курорты. Есть дорогие.. есть бюджетные Испания, Португалия, Италия. есть совсем недорогая Болгария. Далее, есть Краснодарский край, он свой, рублёвый и без виз.. как и Крым. Цена в Крыму, не соответствует качеству. Я посмотрел ценник. В шоке.. ценник ломовой.
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Знаете, у меня нет цели "опускать" Коллег из Крыма.. есть спрос на вашу недвижимость? Ну и дай Бог вам.. клиентов и денег.
Просто есть морские курорты. Есть дорогие.. есть бюджетные Испания, Португалия, Италия. есть совсем недорогая Болгария. Далее, есть Краснодарский край, он свой, рублёвый и без виз.. как и Крым. Цена в Крыму, не соответствует качеству. Я посмотрел ценник. В шоке.. ценник ломовой.

Yaroslav
ТОП100: 39
Рейтинг: +8088

Говорите-цели у вас нет...
Есть,иначе бы вы не были в этой теме.
Не верю,чтобы представитель Клуба Директоров бесСмысленно валял дурака ,тратя время на объяснения-что есть Крымская недвижимость
.
Вы не коллег тс "опускаете",а "диверсию" творите против крымских "МИЭЛей",которые так же как и вы работают под этим брендом

"ЗачОт" вам от тс коллег из Крыма..
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))
09 янв. 2017
Нита Стаффи.
Ок. Не буду мешать вам делать бизнес.
Удачи.
Р.S. это форум, а не Авито..
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Нита Стаффи
Удачи.

да тут, похоже, один человек. по наводке Алмаза, создал несколько клонов. сам спрашивает, сам себе отвечает)
бизнес!
))
ну, кто-то заманухи рисует, кто-то на форумах развлекается.
сякое бывает.
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Р.S. это форум, а не Авито.

Однако,на форуме вы не просто" Иван Иванович",а с бейджиком от МИЭЛЯ..
профессионал.

Мариам писал(а):
сякое бывает.

Коллективный "разум" тролей тс никто не отменял,тем более на форумах)
09 янв. 2017
Мариам писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нита Стаффи
Удачи.

да тут, похоже, один человек. по наводке Алмаза, создал несколько клонов. сам спрашивает, сам себе отвечает)
бизнес!
))
сякое бывает.

У меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.
просто люблю этот форум
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.

А вы предложите риэлтерам Крыма услуги стейджинг-агенства :
типа лампочки вкрутить на улицах и в подьездах ,дороги подмести и тд)
может быть,с вашей помощью маркетинг станет более продвинутым?) :lol:

Вы когда темы свои открываете,то хотите тс "халявы"- опыта набраться,ну,и себя показать Москве и другим )
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):
Мариам писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нита Стаффи
Удачи.

бизнес!
))
сякое бывает.

У меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.

Что есть, то есть.. не умеют ребята заниматься маркетингом). Больше отталкивают, чем привлекают.
В Крыму, уникальный микроклимат, природа чумовая. Это часть РФ с рублёвыми ценами. Природа и пляжи, - лучше курортов Краснодарского края.. кроме того, у нас у всех, есть детские хорошие воспоминания, о чудо- Крыме.. об этом надо говорить, о том, что Россия вложит деньги в инфоаструктуру и там будет как в РФ.. подтянет до нашего уровня, рано или поздно. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.)
И народ потянется...
09 янв. 2017
Нита Стаффи писал(а):
edelweis))) писал(а):
меня впечатление один в один! Ветки про Крым в смесь бесплатной рекламы с дешёвым маркетингом превращаются.

А вы предложите риэлтерам Крыма услуги стейджинг-агенства :
типа лампочки вкрутить на улицах и в подьездах ,дороги подмести и тд)
может быть,с вашей помощью маркетинг станет более продвинутым?) :lol:

Вы когда темы свои открываете,то хотите тс "халявы"- опыта набраться,ну,и себя показать Москве и другим )

Правильно, что отрицать не стали.
У меня есть предположение, что многие здесь хотят видеть форум площадкой для интересного, открытого и искреннего обмена мнениями. А неискренность... она отталкивает. И от человека, и от темы, и от форума в итоге.
Лучше пишите про Крым то, что будет всем интересно, вашу подпись пользователя все, кому нужно и так увидят. Зато ценность мнения на любую тему не будет вызывать сомнений.
просто люблю этот форум
09 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
edelweis))) писал(а):
Мариам писал(а):

бизнес!
))
сякое бывает.

Что есть, то есть.. не умеют ребята заниматься маркетингом). Больше отталкивают, чем привлекают.
В Крыму, уникальный микроклимат, природа чумовая. Это часть РФ с рублёвыми ценами. Природа и пляжи, - лучше курортов Краснодарского края.. кроме того, у нас у всех, есть детские хорошие воспоминания, о чудо- Крыме.. об этом надо говорить, о том, что Россия вложит деньги в инфоаструктуру и там будет как в РФ.. подтянет до нашего уровня, рано или поздно. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.)
И народ потянется...

учишь их, учишь, да?.... :lol: