Когда агенты клеят? 139 / 2652

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
. я с удовольствием прочту ваш рассказ

напишу.

не угрожайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не угрожайте

:)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
МихаилТОП писал(а):
на Покровке

А мне рядом с Остафьево.

внешняя ссылка

Жаль не успеваю посетить все мероприятия. Времени нет.

Вероника, почитала программу и позавидовала тем, кто живет рядом с Вами. Ведь деток можно приобщать с малых лет к прекрасному и не надо никуда ехать - все около дома... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
Lea ** писал(а):
МихаилТОП писал(а):
на Покровке

А мне рядом с Остафьево.

внешняя ссылка

Вероника, почитала программу и позавидовала тем, кто живет рядом с Вами. Ведь деток можно приобщать с малых лет к прекрасному и не надо никуда ехать - все около дома... :lol: :ki_ss:

Веронику саму тоже надо приобщить к прекрасному , а то она депрессивничает последнее время
Например, пойти поучить иностранный язык - уверяю, пригодится, вон Леичке как пригодился !И русский тоже, в другой теме читаю у Вероники"батальен" опять и" распашенка"
20 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
А мне рядом с Остафьево.

внешняя ссылка

Веронику саму тоже надо приобщить к прекрасному , а то она депрессивничает последнее время
Например, пойти поучить иностранный язык - уверяю, пригодится, вон Леичке как пригодился !И русский тоже, в другой теме читаю у Вероники"батальен" опять и" распашенка"

Русский да, а иностранный то зачем? Уже вот Яровая выдвигала инициативу сократить изучение иностранных языков в школе...действительно, зачем подавляющему большинству россиян знание английского или немецкого?
20 окт. 2016
Вероника продвинутая по сути, но непродвинутая по форме, формой надо заниматься
20 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Этта издержки профессии - все на ходу : есть, думать, читать и выполнять семейные обязанности. Раньше Вероника правильнее писала, да. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
suokiiret писал(а):
Ухябы...

... на "пианине сбацал"? :ti_pa:

Зубами :lol:
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
suokiiret
ячейку пригласи. В розовых кедах )))
Мы уж с Николаевной не дождемся видимо.

Вы эта, осторожней, я чуть кофеем весь офис не забрызгал от рефлекса .....отторжения :lol:
20 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
"Когда я в пробке ехал за Бентли, научился чихать с открытыми глазами"... :hi_hi_hi:

Пустое...На БТР-е :)