Как Вы переехали за город? Или вернулись обратно ??? 119 / 6460

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 окт. 2016
Санузел на каждом этаже, так что ночью (и пьяным) по лестнице бегать не приходится...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Санузел на каждом этаже, так что ночью (и пьяным) по лестнице бегать не приходится...

Нет, ну бывают же, наверное, мазохисты, которые строят себе же 1 с/у на 3-х этажах.
27 окт. 2016
Аналогичная тема на PesIQ :
внешняя ссылка
27 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Тема сошла на нет, но надеюсь интерес к загородке всё таки есть, был и будет ! :hi_hi_hi:

Я вижу такие дома за городом только для большой семьи. Но мне не нравится этот вариант с гаражом под домом . Гараж в сторонку уберите.)) Но лучше бы отдельно стоящий дом от соседей, где можно будет побыть в тишине.
28 окт. 2016
Святослав Сергеевич
Денег то сколько хотят за это чудо, если снимать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Святослав Сергеевич

Я думаю, столько, что пришлось Святославу эту тему создавать.
Не сдается эта хрень, даже с санузлом на каждом этаже!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
ir-ka писал(а):
Святослав Сергеевич

Я думаю, столько, что пришлось Святославу эту тему создавать.
Не сдается эта хрень, даже с санузлом на каждом этаже!

Сдал один, второй на подходе - нет спешки. В приоритете семья из двух-трёх человек, кому необходимо хорошее жизненное пространство и простор окружения. Например кому нужен отдельный рабочий кабинет или комната-спортзал, отдельные уровни спален для супругов и детей, гостей и т.п. Своя парковка на три машины или стоянка для мотоцикла и квадроцикла, велосипедов, возможность прогуляться или отпустить гулять ребёнка по охраняемой территории посёлка, или возможность выйти и прогуляться по лесочку или набережной, наблюдая как плывут корабли или яхты... Вообще это жильё для людей с нестандартным мышлением, кто устал ютится в узких коморках хрущёвок и ему надоели виды каменных колодцов. :smu:sche_nie:
Вам нравится жить среди высоток и чувствовать себе тараканом не видя синее небо и природу? :ne_vi_del: тогда это не для Вас...

Изображение
30 окт. 2016
Интересно пишу слово" простор" с маленькой буквы, а в сообщениях форума он становится с большой... :nez-nayu:

Переезд за город это тренд будущего, возможно далекого, а может и ближайшего... :du_ma_et:
01 нояб. 2016
VerOni4ka
Это в какие края вы уехали? Название столь чудного и тихого уголка Подмосковья?