Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Тема сошла на нет, но надеюсь интерес к загородке всё таки есть, был и будет !
Я вижу такие дома за городом только для большой семьи. Но мне не нравится этот вариант с гаражом под домом . Гараж в сторонку уберите.)) Но лучше бы отдельно стоящий дом от соседей, где можно будет побыть в тишине.
Я думаю, столько, что пришлось Святославу эту тему создавать. Не сдается эта хрень, даже с санузлом на каждом этаже!
Сдал один, второй на подходе - нет спешки. В приоритете семья из двух-трёх человек, кому необходимо хорошее жизненное пространство и простор окружения. Например кому нужен отдельный рабочий кабинет или комната-спортзал, отдельные уровни спален для супругов и детей, гостей и т.п. Своя парковка на три машины или стоянка для мотоцикла и квадроцикла, велосипедов, возможность прогуляться или отпустить гулять ребёнка по охраняемой территории посёлка, или возможность выйти и прогуляться по лесочку или набережной, наблюдая как плывут корабли или яхты... Вообще это жильё для людей с нестандартным мышлением, кто устал ютится в узких коморках хрущёвок и ему надоели виды каменных колодцов. Вам нравится жить среди высоток и чувствовать себе тараканом не видя синее небо и природу? тогда это не для Вас...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года