Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Тему развили То,что пришлось пережить в последние пару недель - кошмарики ... Питер был засыпан жестоко -ездить было страшно ! В будние дни когда раскатывались дороги от потоков жаждущих попасть на работу во -время ) еще не так ,а вот в воскресенье вьехала из пригорода по делам -адреналина хватило надолго ! У меня сейчас Нокия Нордманн -жестковата и шумновата ,но шипы не вылетают и в гору достаточно приличную заезжала по льду ,хотя и скребли колесики ,цеплялись .Цена соответствует качеству ,что тоже устроило . В последние такие ураганы все больше ловлю себя на мысли ,что нужен или джип или пешеходом погулять -переждать .В метро накаталась - вспомнила какое оно у нас красивое И рада ,что это все уже растаяло -у нас снова дождь ,пасмурно и серо ))) любимо ! По городу конечно жалко шипы постоянно использовать ,но утренние заморозки очень коварные - и при нашей влажности ,почти морской воздуха без вариантов .
CORDIANT OFF ROAD хотел проездить, но не хочу их убивать. В автосервисе Jeep Территория подсказали, так как у меня есть диски лишние перекинуть на них зимнюю CORDIANT SNOW CROSS PW-2 резину шипованную и буду ездить зимой спокойно, шины качественные. В сервисе сказали что б/у лучше не брать.