места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
а я испытываю крайне "нежные" чувства к современным мещанам
как видите мы взаимны в симпатиях
и новые мещанские ЖК вызывают как и их население вызывают у меня чувство омерзения, вплоть до спазмов желудка
и наоборот - наиболее теплые чувства у меня к районам сохранившим свою бытность - где большая часть населения правильно произносит булошная
а по социальному статусу близка ко мне

люди, которые пренебрежительно отзываются о других, деля их по "социальному статусу" мещане и есть. характеризуется "класс мещан" также повышенным интересом к тому, где б пожрать- вы же все едальни в округе обошли. а жена ваша по три торговых центра в день обходит, по вашим словам. это какое сословие так развлекается? ась?
24 окт. 2016
Белита писал(а):
Adekamer писал(а):
школа ? 2 французская или 292 ? 1140 ?

Мне одной это напоминает индийский фильм о разлученных близнецах?

Нее, больше похоже, что Ольга Моисеева сместит Алексея Слесарева в сердце Адекамера и станет семейным риелтором намоленного места :lol:
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
школа ? 2 французская или 292 ? 1140 ?

Ни то, ни другое, он жил на Лениградском проспекте, недалеко от 2-го часового завода "Слава"
24 окт. 2016
А, нет)) все...не станет)
24 окт. 2016
aliva писал(а):
Нее, больше похоже, что Ольга Моисеева сместит Алексея Слесарева в сердце Адекамера и станет семейным риелтором намоленного места

Если уж у Адекамера и появится риелтор, то исключительно по рекомендации человека, которому он очень доверяет. Лично мне так каацца.
24 окт. 2016
Если места, где не стоит покупать жилье для себя, отмечать на карте, то на месте Москвы располагалось бы жирное черное пятно.
24 окт. 2016
aliva писал(а):
А, нет)) все...не станет)

А это мы ещё посмотрим. Вот подкопит денег моя знакомая из 32-го дома на Шаболовке да и купит квартиру Адекамера)) Её ведь тоже невозможно сдвинуть оттуда, только на Якиманку.
И вообще, не зря же я его в метро встретила...
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 24.10.16, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2016
мне кажеся о людях поговорили - теперь давайте районы обсуждать :popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
мне кажеся о людях поговорили - теперь давайте районы обсуждать :popcorn1:

Давайте! А Шаболовка - это Хде? :lol: :popcorn1:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Белорусочка писал(а):
Но москвичей, которые не могут палец об палец ударить, на дух не переношу.

и много вы палец о палец бьете ?
и в чем это измеряется ? в количестве разгруженных мешков ?
посмотрите на себя внимательно в зеркало - а потом уже начинайте других судить....
вам не нравится что я вас ни во что не ставлю, а палец о палец - это вы оправдываете для себя эту "несправедливость"
да - полно моих одноклассников прожравших родительские хоромы, в бобруйск правда никто не уехал, все поближе к мкаду да павшинская пойма, есть индивидумы задаунгредившиеся в деревню.... один вон на бали чтоль туристов на параплане катает за деньги :)
(а его дедушка заслуженный художник СССР - еше при сталине)
но много кто сумел в 90-ые не опустится и сохранить и даже приумножить собственность семьи.
хотя и мещанами не стали. Да и чего скрывать то - и так все это знают, не любят местные понаехавших и никогда не любили. Нравится вам это или нет - но это факт.

Когда жила в Москве, много била палец о палец - в этом городе для работы и зарабатывания денег созданы все условия. Да ещё если не надо платить за аренду.
Поэтому и удивляет ваша Московская исключительность, которая до сих пор не помогла заработать на необходимые метры.
Приезжие виноваты, ага:)