места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):а я испытываю крайне "нежные" чувства к современным мещанам
как видите мы взаимны в симпатиях
и новые мещанские ЖК вызывают как и их население вызывают у меня чувство омерзения, вплоть до спазмов желудка
и наоборот - наиболее теплые чувства у меня к районам сохранившим свою бытность - где большая часть населения правильно произносит булошная
а по социальному статусу близка ко мне
люди, которые пренебрежительно отзываются о других, деля их по "социальному статусу" мещане и есть. характеризуется "класс мещан" также повышенным интересом к тому, где б пожрать- вы же все едальни в округе обошли. а жена ваша по три торговых центра в день обходит, по вашим словам. это какое сословие так развлекается? ась?
24 окт. 2016
Белита писал(а):Adekamer писал(а):школа ? 2 французская или 292 ? 1140 ?
Мне одной это напоминает индийский фильм о разлученных близнецах?
Нее, больше похоже, что Ольга Моисеева сместит Алексея Слесарева в сердце Адекамера и станет семейным риелтором намоленного места
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):школа ? 2 французская или 292 ? 1140 ?
Ни то, ни другое, он жил на Лениградском проспекте, недалеко от 2-го часового завода "Слава"
24 окт. 2016
aliva писал(а):Нее, больше похоже, что Ольга Моисеева сместит Алексея Слесарева в сердце Адекамера и станет семейным риелтором намоленного места
Если уж у Адекамера и появится риелтор, то исключительно по рекомендации человека, которому он очень доверяет. Лично мне так каацца.
24 окт. 2016
aliva писал(а):А, нет)) все...не станет)
А это мы ещё посмотрим. Вот подкопит денег моя знакомая из 32-го дома на Шаболовке да и купит квартиру Адекамера)) Её ведь тоже невозможно сдвинуть оттуда, только на Якиманку.
И вообще, не зря же я его в метро встретила...
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 24.10.16, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2016
мне кажеся о людях поговорили - теперь давайте районы обсуждать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):Белорусочка писал(а):Но москвичей, которые не могут палец об палец ударить, на дух не переношу.
и много вы палец о палец бьете ?
и в чем это измеряется ? в количестве разгруженных мешков ?
посмотрите на себя внимательно в зеркало - а потом уже начинайте других судить....
вам не нравится что я вас ни во что не ставлю, а палец о палец - это вы оправдываете для себя эту "несправедливость"
да - полно моих одноклассников прожравших родительские хоромы, в бобруйск правда никто не уехал, все поближе к мкаду да павшинская пойма, есть индивидумы задаунгредившиеся в деревню.... один вон на бали чтоль туристов на параплане катает за деньги
(а его дедушка заслуженный художник СССР - еше при сталине)
но много кто сумел в 90-ые не опустится и сохранить и даже приумножить собственность семьи.
хотя и мещанами не стали. Да и чего скрывать то - и так все это знают, не любят местные понаехавших и никогда не любили. Нравится вам это или нет - но это факт.
Когда жила в Москве, много била палец о палец - в этом городе для работы и зарабатывания денег созданы все условия. Да ещё если не надо платить за аренду.
Поэтому и удивляет ваша Московская исключительность, которая до сих пор не помогла заработать на необходимые метры.
Приезжие виноваты, ага:)