Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Не чепуха а "гнилушки"... Не берут по 8, брали по 7 но вчера, сегодня есть шанс спихнуть за 6,5, а завтра будут брать - но по 6... :hi_hi_hi:

Все так.
Всем начхать на намоленность мифическую.
Всем нужно детей растить и интимную жизнь с женой иметь.
Твой персональный менеджер в Аду
26 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Joooookyy писал(а):

Да,на этом форуме многим риэлторам вежливости поучиться надо бы(( какой раз убеждаюсь!! А квартирка и правда милая

Ну расскажите, что именно в этой квартирке милого?

Предположим, у меня есть 8,5 миллионов наличных денег.
Я рассматриваю однокомнатные квартиры.
Попробуйте предложить мне эту квартирку так, чтоб я реально увидела её милые плюсы.
Пусть она для меня выиграет в соревновании между квартирами в диапазоне 8-8,5 миллионов.

За эти деньги я пойду к Назарову\Тюленеву\Палько и куплю луксури двуху на текущем падающем в дно рынке.
26 окт. 2016
Виктор, помнится, совсем недавно вы были иного мнения:
viewtopic.php?f=12&t=44037&p=1239730#p1239730
Извиниться не желаете за обвинения в несостоятельности и некомпетентности, а также относительно вашего вердикта, прозвучавшего как "позорище"?
26 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Извиниться не желаете за обвинения в несостоятельности и некомпетентности, а также относительно вашего вердикта, прозвучавшего как "позорище"?

Нет. Так как суть моего месседжа - ваша фраза про "Десять комиссий риэлтора".
26 окт. 2016
IViktor писал(а):

А если намоленность не мифическая?
viewtopic.php?f=67&t=48487
26 окт. 2016
pibkinz писал(а):
IViktor писал(а):

А если намоленность не мифическая?
viewtopic.php?f=67&t=48487

до 10%
26 окт. 2016
IViktor писал(а):
до 10%

Ольга почему-то отрицает возможность наценки :-(

Моисеева Ольга писал(а):
Нисколько.

viewtopic.php?p=1282511#p1282511
26 окт. 2016
Поставлю ка я 8,5

Благо в списке рекордов есть проданная в городе самая дорогая по тому рынку квартира (правда, собственная, не клиентская), как раз где-то на 8% выше максимально возможной на тот момент оценки...

Так что мечтать можно, но к наступлению факты сбытия мечты надо хорошо подсуетиться, просто молитвой не обойтись...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 окт. 2016
IViktor писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

В подсчете кв метров намоленки, как это видно в этой теме несколькими страницами раньше, вы ошиблись. Ошибаетесь, судя по-всему и в расчете риелторских комиссий. Остается одно неизвестное - сумма вашей оценки этой квартиры.
:)
26 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
IViktor писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

В подсчете кв метров намоленки, как это видно в этой теме несколькими страницами раньше, вы ошиблись. Ошибаетесь, судя по-всему и в рассчете риелторских комиссий. Остается одно неизвестное - сумма вашей оценки этой квартиры.
:)

Сейчас такое время, что цена продажи и есть цена рынка.
За 7,5 она бы ушла - так думают многие, забывая, что про ее продажу за 8,Х многие тоже думали, что она уйдет. Итого за 6,3 она бы ушла завтра, за 6,7-7 в течение 3 месяцев. Но. Все равно это не 10 комиссий риэлтора :)