МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 нояб. 2016
crna писал(а):
Ланалика писал(а):
Прекрасно! Неужели я доживу до момента, когда выходишь из подъезда и не упираешься в припаркованные машины.

Так наоборот, чем дороже на улице, тем больше машин будет во дворе, прям у подъезда

Стоимость содержания машины, ее перемещения будет расти. Кол-во людей пользующихся авто уменьшаться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
Прекрасно! Неужели я доживу до момента, когда выходишь из подъезда и не упираешься в припаркованные машины.

Я тоже в это верю!

Но, конечно, надо больше общественного транспорта. И лучше чистить дороги.
:lol:

Над этим работают. Открыли мкц. Разделили ОТ на маршруты, объединили в единую систему муниципальных и частных перевозчиков, сделали выделенки, запустили информационные табло, по приложениям можно отследить тс на маршруте.
Если бы автолюбители не хамили, соблюдали пдд, не парковались в несколько рядов, не занимали выделенку, пропускали трамваи, не создавали аварийных ситуаций и т.д., мое мнение, что проблем с ОТ было бы на порядок меньше.
Но у нас же каждый автолюбитель снедается снобизмом, считает себя особенным, и что именно ему можно хамить на дороге.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
crna писал(а):
ir-ka писал(а):
crna писал(а):
Если бы за меня народ оплачивал парковку, я бы не жаловался на подорожание.

Если бы вы были народом, вам не надо было бы оплачивать парковку.
Жалуетесь на подорожание? Это говорит о том, что вы пытаетесь от народа оторваться, да только кроме претензий за душой ничего нет.
Нищебродство во всей его красе
, с которым никак не может человек смирится из-за завышенной оценки. Бывает :lol:

у вас даже логики нет :lol:

А откуда у меня быть логике замкадыша-нищеброда, которому дорого в Москву кататься на мафынке? ))
11 нояб. 2016
crna писал(а):
Ланалика писал(а):

.

Так наоборот, чем дороже на улице, тем больше машин будет во дворе, прям у подъезда

Будет, если будут платить за обслуживание шлагбаумана
11 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
crna писал(а):
Ланалика писал(а):

Стоимость содержания машины, ее перемещения будет расти. Кол-во людей пользующихся авто уменьшаться.

Чего же в этом хорошего?
Вы мне пытаетесь объяснить, что меньше машин, меньше других товаров и прочего комфорта и потребления - это правильный путь?
Может тогда просто запретить автомобили и не мучиться? :lol:
11 нояб. 2016
crna писал(а):
Ланалика писал(а):
crna писал(а):

Чего же в этом хорошего?
Вы мне пытаетесь объяснить, что меньше машин, меньше других товаров и прочего комфорта и потребления - это правильный путь?

Вы передергиваете, сознательно привносите абсурд, чтоб подменить понятия.

Конечно удобно выйти из подъезда и через 5 метров оказаться в машине. Но когда таких любителей каждый 2-й, то места становится мало.

К примеру, наш сосед перегораживает одной машиной 2 места, конечно ,самых удобных. Ему-то хорошо, а остальные как? да х...с ними.

В Москве и МО слишком много машин. Сколько бы ни было дорог, столько и займут. Значит надо решать проблему.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 нояб. 2016
Ланалика писал(а):

Один дожил....

Изображение

Изображение

Изображение
11 нояб. 2016
klimat писал(а):
Ланалика писал(а):

Один дожил....

до чего автомобилисты довели страну. :lol:
11 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
crna писал(а):
Ланалика писал(а):

Чего же в этом хорошего?

Конечно удобно выйти из подъезда и через 5 метров оказаться в машине. Но когда таких любителей каждый 2-й, то места становится мало.

К примеру, наш сосед перегораживает одной машиной 2 места, конечно ,самых удобных. Ему-то хорошо, а остальные как? да х...с ними.

В Москве и МО слишком много машин. Сколько бы ни было дорог, столько и займут. Значит надо решать проблему.

Да, строить дороги и новые парковки :lol:
Хотя зачем, когда можно за старые больше денег содрать с граждан и нифига не строить? ;;-)))
11 нояб. 2016
crna писал(а):
Ланалика писал(а):
crna писал(а):

Чего же в этом хорошего?

Да, строить дороги и новые парковки :lol:
Хотя зачем, когда можно за старые больше денег содрать с граждан и нифига не строить? ;;-)))

Строить народные гаражи пробовали.
Развязки строят.