Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Maat писал(а):
Обычно женщины защишаются

Поработают в женской профессии и обабятся. Что поделаешь. Не все конечно. Но вот попадаются товарищи.

А ведь я бы могла быть наивной девушкой и довериться силе убеждения этого брутального мужчины... и пошла бы продавать с ним свою квартиру за 3700.... Вот только, что то мне подсказывает, что на пенсии он меня не станет содержать продав квартиру у метро за 3700....
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....

Так цена складывается из локации и характеристик. А они у вас мягко сказать, не очень. А учитывая ваше обаяние, вам и 3000, может статься, не предложат. И вообще, вы сюда пришли мне доказать верность своих хотелок? Что это изменит? Пробуйте, выставляйте в рекламу, показывайте. Любой товар стоит столько, сколько за него готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Вот это и будет рыночная цена. А не ваши хотелки, не мое мнение, и не мнение кого бы то ни было, из уважаемых форумчан. Знать реальную цену сделок на данный момент, это конечно благо. Но, этим нужно уметь разумно пользоваться. Каждый объект уникален. В то же время, ваш объект вполне себе типовой. В районе типовой застройки, где масса конкурентов. И на их фоне вы должны притягательно выглядеть. Вы знаете своих прямых и косвенных конкурентов. Кто они, в чем их сила и в чем слабость? Вот о чем стоит думать. При этом, будет важна любая мелочь. С вами обязательно будут торговаться, это нормально. Однако, если вы будите общаться так же, как со мной в данной теме, то у вас есть все шансы попасть в стоп листы большинства покупателей. Желаю вам успешной продажи и всего самого доброго.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
продав квартиру у метро за 3700....

Цен Поймы не знаю. Но даже 20 минут до метро, дешевле 4,5 в моей локации квартир в новых домах (1шек) нет. И сдаются они не дороже 23тр за месяц.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 нояб. 2016
Maat
А вот в последнем посту С. дело говорит. Стоит прислушаться. Не смотря на личные обиды.

Алексей Слесарев писал(а):
Любой товар стоит столько, сколько за него готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Вот это и будет рыночная цена. А не ваши хотелки
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
продав квартиру у метро за 3700....

Цен Поймы не знаю. Но даже 20 минут до метро, дешевле 4,5 в моей локации квартир в новых домах (1шек) нет. И сдаются они не дороже 23тр за месяц.

В теме отписались, реальные текушие сделки в пойме в 30! минутах от метро 120/метр в 50-60 метровых двушках....
11 нояб. 2016
И сдаются они

В большинстве своем "местным",благо кататься оттуда в центр офигеешь по утрам :a_g_a:
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Обычно женщины так защищаются, сказав глупость, тем, какие вокруг хамы. Вы дали абсолютно некомпетентный, непрофессиональный и предвзятый ответ на вопрос, типо на профессиональным форуме и при этом называя себя профессионалом.... Насколько вы некомпетентны, вам уже ниже отписались специалисты, приведя в пример реальные сделки. Уж постыдились бы спорить, а просто признали неправоту....

Ну вот, опять вместо нормального диалога вы пытаетесь меня оскорбить. А лучше, если бы вы привели нормальные аргументы. Без купюр и эмоций. Способны?
11 нояб. 2016
Maat
Раз вы рекламировали на Авито уже,сколько выставляли,почему еще не продали? :popcorn1:

Назовите 4 главных аргумента чем ваш объект лучше конкурентов со сходными параметрами в данной локации?
11 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maat писал(а):
Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....

Так цена складывается из локации и характеристик. А они у вас мягко сказать, не очень. А учитывая ваше обаяние, вам и 3000, может статься, не предложат. И вообще, вы сюда пришли мне доказать верность своих хотелок? Что это изменит? Пне мнение кого всего самого доброго.

объект уникальный для района и прямых аналогов в экспозиции нет. Если вы бы поменьше читали желтые газеты, а ездили по районам в живую, то вы это бы увидели... павшинская пойма Ильинский 2 и Красногорский бульвар 46 это две очень большие разницы, которые измеряются 15-20%.... вы же назвали цену Нахабина, уж не знаю на что вы там опирались в своих вангованиях.... За 4000 приедут предоплату через 30 минут ночью вносить, хоть я через губу буду разговаривать....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maat
Раз вы рекламировали на Авито уже,сколько выставляли,почему еще не продали? :popcorn1:

Назовите 4 главных аргумента чем ваш объект лучше конкурентов со сходными параметрами в данной локации?

Тем что нет аналогичных объектов в данной локации например? :nez-nayu: На авито объявление висело ровно час.