Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2016
Поздравляю, Ант! выстрадали и высидели))
Правильно делаете, что конспирируетесь и не называете адрес - раскритиковали бы вас тут в пыль))
2-й этаж в пост-сталинке без лифта без балкона для семьи с детьми и калясками - это очень на вкус.
Но тут главное, что ВАМ всё нравится. Вам там жить.

Для справки - на Золотой мили Измайлова нет полноценных сталинок. Пост-сталинки 1957-58 годов - кирпич, пятиэтажки, потолки 270-280. Трехкомнатные квартиры 80м2 - длинный коридор, распашонка, кухня 7,8 м2.
Если в квартире ремонта не было с 197.... годов - поздравить Анта придется еще раз после ремонта))
Что мы и сделаем через год!
Удачи, Ант!

Елена молодец )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
Поздравляю от всей души фигурантов "дела"! Молодцы!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот я и удивляюсь такой смешной предосторожности

а я не удивляюсь.
Ант не хочет портить себе свой праздник)
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):
Ant писал(а):
Мне как молодому и спортивному наличие на 2-3-4 этажах лифта минус, а не плюс.

Нелогично рассуждаете. Кто вам помешает или запретит каждый день ходит пешком даже если вы живете на 3-м или 4-м этажах, и лифт в доме есть?

Банальная лень, такая же лень вынуждает брать подороже, но у парка, хотя вроде бы бери квартиру на 30% дешевле в километре от парка пробежишь, пройдешь чутка и вот он парк! Фактически будет лениво, чтобы самому и детей водить в парк, а не в ближайшую во дворе детскую площадку, ведь до неё 30-70метров! Думаю не я один такой ленивец, все уже разленились в своих офисах на теплых клозетах.
13 нояб. 2016
Это решается личной дисциплиной)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Поздравляю, Ант! выстрадали и высидели))
Правильно делаете, что конспирируетесь и не называете адрес - раскритиковали бы вас тут в пыль))

Даже не сомневаюсь!) Всякий неудачник который не может и этого, будет обгаживать моё новое жилище, такое было ни раз до меня и будет еще после -)))
ИринаВладимировна писал(а):
Для справки - на Золотой мили Измайлова нет полноценных сталинок. Пост-сталинки 1957-58 годов - кирпич, пятиэтажки, потолки 270-280. Трехкомнатные квартиры 80м2 - длинный коридор, распашонка, кухня 7,8 м2.
Если в квартире ремонта не было с 197.... годов - поздравить Анта придется еще раз после ремонта))
Что мы и сделаем через год!
Удачи, Ант!

Елена молодец )

Ну сами понимаете какая мне разница пост.сталинка или как она там называется? Но потолки и правда 3 метра, видел кстати тут сталинку с 3,2м, почти все "сталинки" это индивидуальные проекты, рулетка всегда показывала разные сантиметры, причем настолько большая разница, что списать на лаги пола полуметровую разницу в высотах разных сталинок не представлялось возможным.

Как говорится в шутке-объявление "Отсутствие ремонта входит в стоимость квартиры" дело наживное, лучше сделать для себя, чем в чужом не понятном ремонт жить.

З.Ы. Почему Вас так долго не было? Где-то по свету носило или надоел Нерс?
13 нояб. 2016
Поздравления участникам сделки! :bra_vo:
13 нояб. 2016
ИринаВладимировнаОшибаетесь, в постсталинках таких готов часто встречаются потолки 3 и 3.10 метра.
13 нояб. 2016
Ant
Вам предстоит ооочень непростой ремонт. Врезаться в трубы будет нереально трудно, если вы решитесь на нормальный ремонт.
Перекрытия , стены , трубы в таких домах жесть. Все сыпется.
Но у всех нас разные представления о ремонте - кому-то поклеиться-покрасить и наслаждаться)

Я отдыхала в отпуске, а затем работа. Пока нет времени читать-писать - пошли продажи с покупками)
13 нояб. 2016
Ant писал(а):
Даже не сомневаюсь!) Всякий неудачник который не может и этого, будет обгаживать моё новое жилище, такое было ни раз до меня и будет еще после -)))

О, и вы это заметили?Как любят критиковать реальные покупки и реальные поступки серые ники, проживающие в Пердях на сьемных полуквартирах, воображающие себя воинами света на виртуальных просторах интернета?
А разве вы не отметились в теме, где некто писал про мой дом - что он ему не нравится, все плохо, и двор перерыт (плитку новую кладут, кстати) и фастфуд в первых этажах
Вот прочувствуйте на себе, мне кажется, вы в той теме тоже отметились не лучшим образом
В общем, поздравляю, уважаю за то, что мужик сказал - мужик сделал
Может, чему то вас и научит ваш новый статус
надеюсь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно