Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Поди, ни разу левака не делали в АН

Зачем?) Когда я начинал работать в профессии мне деньги в принципе были не сильно нужны на тот момент, обеспечивали меня полностью :smu:sche_nie:
Сделал левак,считай украл) Я за честные и прозрачные отношения, договорные.

Я тоже никогда не делал леваков, когда работал наёмником.
Я понимаю..здесь для многих, честные отношения с работодателем, - это дико звучит.)

И я тоже никогда не делала леваков.
В этой жизни совсем не все измеряется деньгами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2016
На время работы в АН нарабатывается база лояльных клиентов к агенту, а не к агентству. Даже уйдя из АН, старые клиенты обращаются напрямую - это левак или нормально?
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):
На время работы в АН нарабатывается база лояльных клиентов к агенту, а не к агентству. Даже уйдя из АН, старые клиенты обращаются напрямую - это левак или нормально?

С точки зрения АНа - левак, с тз риэлтора- нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
частник - одобрение воровства, демпинг( 100 тысяч против 300), отсутствие легализации

Частник - это ИП в 90%. А дальше все правильно написано...:)

Смешно вы сейчас написали, сейчас все проверяется нажатием одной кнопки.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2016
Помню, давно дело было.. узнал я о леваке.. Парень присвоил себе 100 тыс рублей.. сделал вариант налево.
Ок.. у него как раз был очень крупное расселение.
Расселил коммуналку, комиссия больше миллиона. Я заставил его всех жильцов перепрописать. Дождался когда все переедут, все подписали акт выполненых работ.
А потом послал его на фиг и ничего не заплатил. Прямо на собрании, рассказал о леваке, что человек обманул АН и теперь получит по заслугам. Тоесть, не получит ничего)) расселение шло 2 месяца.
☺с глубоким приветом, всем любителям обманывать АН).
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):

Пока ты работаешь в Ане, между вами есть некая договорённость.
Пока есть договоренность - Ее следует соблюдать, это условие такое...
Если тебе не устраивают условия - ты волен работать где угодно, но для этого нужно прежде, чем начинать менять условия - закончить старые отношения, а уж потом начинать новые.
А мне всегда странно, зачем уходить так некрасиво, когда ты остаёшься работать в той же сфере?
+7 952 950 71 41
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Помню, давно дело было.. узнал я о леваке.. Парень присвоил себе 100 тыс рублей.. сделал вариант налево.
Расселил коммуналку, комиссия больше миллиона. Я заставил его всех жильцов перепрописать. Дождался когда все переедут, все подписали акт выполненых работ.
А потом послал его на фиг и ничего не заплатил. Прямо на собрании, рассказал о леваке, что человек обманул АН и теперь получит по заслугам. Тоесть, не получит ничего)) расселение шло 2 месяца.

Теперь осталось понять, кто с этим станет спорить.
04 дек. 2016
А мне всегда странно, зачем уходить так некрасиво, когда ты остаёшься работать в той же сфере?

Так вот целые коллективы АНов из одного агентства в другие АНы (или в ЧМ) бегают с лояльными клиентами и рекомендациями на лучшие условия. Работодатели теряют потенциальных клиентов. Вот мне и не понятно, зачем набираете пушечное мясо? Неужели ваши работники (как и Ярослава) не в силах обработать текущий траффик?
04 дек. 2016
Пока ты работаешь в Ане, между вами есть некая договорённость.

устная?

Пока есть договоренность - Ее следует соблюдать, это условие такое...

однозначно.
Но чтобы наказать того, кто слово не держит, нужно договоренности зафиксировать документом.
Когда есть зафиксированные права и обязанности, то вам не придется заниматься самосудом, а можно обратиться в полицию или прокуратуру с заявлением, что такой-то сотрудник вас обворовал.

Всё остальное дикий рынок, базар. Именно такие отношения в АНах.
То ли у АНа украли, то ли АН украл.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):

Вы нехороший человек и плохой работодатель.