Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
Совершенно верно. По поводу сказки. Это бог наказал его , повара этого, за то, что лох. Покинул прежнее место работы. В столовой. Поверил, что "деньги в АН лопатой грести можно...просто так" а тут вон оно ЧО !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !
А эти малые грошики ... это, очевидно, предоплата, которую берет частный маклер? Или что-то еще? А если еще - то что именно?
Я, конечно, дико извиняюсь ... но тут давеча было крайне восхищенное письмо одно клиента КАНа ... так его квартиру продавали два года и за это время уронили цену на три миллиона. Которая из цен была реальной-то? Первая или последняя?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):По мотивам "На деревню дедушке"...
А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..
Плагиат.
05 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Yaroslav писал(а):По мотивам "На деревню дедушке"...
А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..
Второй вечер Ярослав - Вы просто лучший писатель форума
Это точное замечание. Второй день идет смехопанорама, как с одной, так и с другой стороны участвующих в дискуссии))))
05 дек. 2016
А мне теперь не дает покоя информация про яйцеглист у поваров...
Зачем я это узнал...
Зачем я это узнал...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):А мне теперь не дает покоя информация про яйцеглист у поваров...
Зачем я это узнал...
Да это не опасно
Главное с таким агентом из одной тарелки не есть
И не целоваться на радостях от удачной покупки
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):А мне теперь не дает покоя информация про яйцеглист у поваров...
Зачем я это узнал...
Так Сукирет....Это что у Вас за надпись такая?*
Тайно от санитаров создал (сам себе) фан/клуб, назначил себя "председателем" , а потом же сам себя и сверг. Это , конечно, Ваше личное дело.
НО имя собственное (никаких Людочек) исправьте на Людмила. Как на аватарке. Это что еще за фамильярность?
Точно недообследованный (не моё выражение).
Так что насчет свиданий?
8 декабря приглашаю Вас, зловредный Сукирет, в АН Светланы Климовой. Ровно к 11:00. Смирнова слушать будем! А потом уши надерем Вам. Чтоб горели...
НО. Можно всегда спастись бегством.
P.S. Бывших поваров, зараженных "яйце/глистом" там нет. Не бойтесь. (впечатлительный какой)
05 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !
Это потому вы из частников в КАН пошли?
чего то неуследил за новым возникшим терминм, были саны таны, а что такое КАН? не просветите?
89263956840
05 дек. 2016
Счастье неизбежно
Кабальное АН (Теплов придумал) либо Кометное (авторство Палько)
Кабальное АН (Теплов придумал) либо Кометное (авторство Палько)
05 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):suokiiret писал(а):А мне теперь не дает покоя информация про яйцеглист у поваров...
Зачем я это узнал...
Да это не опасно
Главное с таким агентом из одной тарелки не есть
И не целоваться на радостях от удачной покупки
Посмотрите на канале Пятница чем кормят и как готовят во всех "крутых" ресторанах Москвы....
Я удивляюсь что Володя Романенко еще жив - только исхудал сильно видимо после очередного ресторана...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года