Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
ir-ka писал(а):
Это как бэ письма деду Морозу

Деточка, но пора же быть реалистами. :ki_ss:
Иначе как выжить в "этой стране"?

Как раз для того, чтобы выжить в этой стране не нужно быть реалистом, а дураком и пьяницей :mi_ga_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
Вы кагбудта все не в расеи живете :lol:

Риелтор, если ему что приспичит, развернется на 180 градусов и осуществит любую из мечт.
Вот в чиновники ему путь заказан.
Три мои приятельницы-риелторы хотели переквалифицироваться в госчиновники, им отказали.
Мы же как ? Сразу в бой! А зачем там такие конкуренты? Там нужны неспешные и туповатые. Которые на легком пенёчке МЧС вызывают, а не сами разгребают все проблемы влёгкую
08 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Ни один из отписавшихся, кроме Ольги Меркуловой, не написал о желаниях, связанных с недвижимостью.)) Трудная у нас профессия. Выгорание, видимо, неизбежно и хочется чего-то теплого в противовес жестким будням. Трудно все время вариться в людских хитросплетениях со всеми возможными их проявлениями.

Если уж и открывать агентство то самое лучшее, и что то новое , своя идея.
Покупает клиент через агентство квартиру, а перед покупкой сразу и качество воды что бы на новом месте проверит можно было, и воздуха, и нет ли фенольныз ядов , ртутных испарений и т.д. такая минилаборатория при АН. утопия конечно. даже если осуществить, мало кто заморачивается со всеми этими проверками, дорого бахато и норм, или на что денег хватило то и купили.
89263956840
08 дек. 2016
ONSAKL писал(а):
Из каких же ещё?

Я так и подумал. И мущинка, судя по фото, у тебя обрезанный :lol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
suokiiret писал(а):
ir-ka писал(а):
Это как бэ письма деду Морозу

Деточка, но пора же быть реалистами. :ki_ss:
Иначе как выжить в "этой стране"?

Как раз для того, чтобы выжить в этой стране не нужно быть реалистом, а дураком и пьяницей :mi_ga_et:

Для того, что бы в этой стране, равно как и в другой какой европейской и азиатской, в лёгкую чтобы пройти нужно быть не только пьяницей, но и уметь навыки хорошего секса.
Но это большой вопрос в лёгкую ли это .
Это большой труд И, как не странно, большая работа мозгов.
08 дек. 2016
ВалентинаЯ
Какое глубокомысленное изречение. Треть бутылки пройдена? :lol:
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
ONSAKL писал(а):
Из каких же ещё?

Я так и подумал. И мущинка, судя по фото, у тебя обрезанный :lol:

Опять не угадал, трехпедальный. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 дек. 2016
Я бы открыла антикварный магазин.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
ВалентинаЯ
Какое глубокомысленное изречение. Треть бутылки пройдена? :lol:

Ещё не распечатана.
Просто в связи словами о пьяницах, вспомнились слова клиента. Человека очень известного. Он так и говорит, что у него золотой х...
А сколько передком прошло женщин и мужчин и не пересчитать.
Нам ли риелторам не знать человеческих комедий
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Он так и говорит, что у него золотой х...

Покажите мне мужика, который считает иначе ))