Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Joooookyy Гранель достроит. Пока нет предпосылок для иных мыслей, а далее жизнь покажет, экономика. На года вперед загадывать сложно. Пока все неплохо у них
Anton Smolev Опять же если Видное, то вся роза ветров распределяет так что с Подольского завода все на них летит + Бирюлево + воздушный коридор от Домодедово
Joooookyy Там везде не Канарские острова в принципе) Для меня важный аспект это транспортная доступность в МО. А кто то и в глуши живет, рассчитывая только на авто. Каждому свое
Joooookyy Там везде не Канарские острова в принципе) Для меня важный аспект это транспортная доступность в МО. А кто то и в глуши живет, рассчитывая только на авто. Каждому свое
Joooookyy, я пытаюсь представить, как Вы до ОБ доезжали за 30 минут. Я живу в самой близкой части Подольска к выезду на скоростную трассу. 3 минуты - и я на м-2. По м-2 я еду 20 минут до МКАД. Потом по МКАД в Вашу сторону, тоже не 1 и не 2 минуты получается.
Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.