Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Joooookyy
Гранель достроит. Пока нет предпосылок для иных мыслей, а далее жизнь покажет, экономика. На года вперед загадывать сложно. Пока все неплохо у них :)
09 дек. 2016
Anton Smolev
Опять же если Видное, то вся роза ветров распределяет так что с Подольского завода все на них летит + Бирюлево + воздушный коридор от Домодедово
09 дек. 2016
Anton Smolev
Давайте я Вас лучше про МатКап пытать буду?))
09 дек. 2016
Joooookyy
Там везде не Канарские острова в принципе)
Для меня важный аспект это транспортная доступность в МО. А кто то и в глуши живет, рассчитывая только на авто. Каждому свое :)
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Там везде не Канарские острова в принципе)
Для меня важный аспект это транспортная доступность в МО. А кто то и в глуши живет, рассчитывая только на авто. Каждому свое :)

Согласна!! КАЖДОМУ СВОЕ!)
09 дек. 2016
Всё, не могу больше, спокойной всем ночи!!)
09 дек. 2016
Maaт писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Maaт писал(а):
детский сад

Было бы совсем печально,если бы вообще ничего не было. Куда детишкам бегать в сад то в таком кол-ве? Посему надо строить основы основ)

Основы основ это что? :smu:sche_nie:

Это скрепы духовные)))
Макс 1968**
09 дек. 2016
Обе эти непростые локации имеют форумы и сообщества в VK, ознакомились уже с этими источниками информации?
09 дек. 2016
qipmsk писал(а):
Обе эти непростые локации имеют форумы и сообщества в VK, ознакомились уже с этими источниками информации?

Да!) я даже просто в вк людей находила живущих там и в личку им писАла, просила рассказать о плюсах и минусах
09 дек. 2016
Joooookyy, я пытаюсь представить, как Вы до ОБ доезжали за 30 минут. Я живу в самой близкой части Подольска к выезду на скоростную трассу. 3 минуты - и я на м-2. По м-2 я еду 20 минут до МКАД. Потом по МКАД в Вашу сторону, тоже не 1 и не 2 минуты получается.

Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.