опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Почему бы не открыть свое собственное АН в прошлом или сейчас?
Что останавливает? Большие риски,не желание вкладываться в открытие и развитие?
09 дек. 2016
Людмила Воронина
Вам пора к Смирнову в команду, одиноко вам в свободном плавании
Вам пора к Смирнову в команду, одиноко вам в свободном плавании
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Учиться нужно только у сильных.
Причем новые учителя должны быть сильнее предыдущих.
Третьего такого я себе не представляю.
Тут есть практики, посильнее Ваших предыдущих учителей. Это достаточно признать лишь для себя. Но литье фуфла в уши трудно отличить от мелочей и тонкостей в регулярной практике. Да и хорошему практику некогда учить, только своих прямых подчиненных. А Ваш последний учитель чему то сам давно признал, что он уже давно не риэлтор.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Рисковать своими деньгами?
А зачем ей это, если можно не рисковать?
Если есть возможность получить бесплатное образование - надо учиться бесплатно.
Если есть возможность зарабатывать наемным сотрудником хорошие деньги, не рискуя своими - вай нот?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Anton Smolev
НЕ одиноко. Не нужно. У меня есть ВСЕ сервисы. И утомляет коллектив. Но это я.
Сегодня была у Федорченко...ужас и кошмар сколько народа. Частные риэлторы. Бывший ИНКОМ. В большинстве абсолютном. Даже не надо спрашивать. И так видно.
Им всем сейчас по 50 (+-).
НЕ могу понять , откуда взялся миф, что ЧМ это непременно некий агент, сделавший аккурат 3 сделки и сбежавший из АН.
У них у каждого по 20 лет стажа как минимум.
НЕ одиноко. Не нужно. У меня есть ВСЕ сервисы. И утомляет коллектив. Но это я.
Сегодня была у Федорченко...ужас и кошмар сколько народа. Частные риэлторы. Бывший ИНКОМ. В большинстве абсолютном. Даже не надо спрашивать. И так видно.
Им всем сейчас по 50 (+-).
НЕ могу понять , откуда взялся миф, что ЧМ это непременно некий агент, сделавший аккурат 3 сделки и сбежавший из АН.
У них у каждого по 20 лет стажа как минимум.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Сегодня была у Федорченко...ужас и кошмар сколько народа.
У него всегда много народу,уже привыкли все. Не знаю,когда там бывает пусто или свободно. Лишний раз сбегать покурить сотрудникам некогда)
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):И утомляет коллектив.
А как же корпоративные праздники? с танцами на столе))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Учиться нужно только у сильных.
Причем новые учителя должны быть сильнее предыдущих.
Третьего такого я себе не представляю.
Тут есть практики, посильнее Ваших предыдущих учителей. Это достаточно признать лишь для себя. Но литье фуфла в уши трудно отличить от мелочей и тонкостей в регулярной практике. Да и хорошему практику некогда учить, только своих прямых подчиненных. А Ваш последний учитель чему то сам давно признал, что он уже давно не риэлтор.
Мне кажется Евгений, что Вы продумываете на 1-2 шага вперед, а я продумываю на 5-6 шагов, поэтому и наши логики расходятся.
Вот и в этот раз ВЫ пишете про риэлторство. Разве я где-то написал про риэлторство?- Нет.
Юлия Владимировна- очень сильная личность, и главное чему она учит- это быть сильным. Уметь находить решение любого вопроса, уметь прогибать под себя, а значит под клиента любую ситуацию.
Быть сильным- значит побеждать.
Главное чему учит Юлия Владимировна- это всегда быть победителем.
И тренинг у нее что надо - или ты победил, когда все против тебя и все в цепочке лежат в слезах и соплях- со словами Все пропало, а ты вытаскиваешь ситуацию в одиночку на одних морально волевых, или ты не с Юлией Владимировной.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Языком болтать на всём готовым и заниматься развитием собственного дела - две большие разницы
Вкладывать деньги - дура штоли
Рисковать - дура штоли
Для открытия собственного дела нужен особый склад ума. А он нынче в дефиците)
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Юлия Владимировна- очень сильная личность, и главное чему она учит- это быть сильным.
В чем это выражается?