Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 дек. 2016
V_I писал(а):
Юлия Лурье
Я думаю, что Ольга Меркулова, может быть, имела в виду другое. То, что одной квартирой могут заниматься многие, это и есть неэксовый рынок.
Поправьте, если не так поняла.

это и есть в московских и воронежских понятиях - отсутствие эксклюзивного договора с собом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2016
И я собственник.
Приглашала топового риэлтора на сложную альтернативную сделку в начале года. Прервала сотрудничество из-за следующих причин:
- мои знакомые в тот же период продали квартиру в доме той же серии, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, на 2 200 000 млн дороже стоимости, которую определил наш риэлтор на основе маркетингового анализа.
- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.
- я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.

Вывод, который я сделала для себя - риэлтора я возьму только на сопровождение, поскольку мои финансовые интересы - это только мои финансовые интересы.
15 дек. 2016
Ursula писал(а):
И я собственник.
Приглашала топового риэлтора на сложную альтернативную сделку в начале года. Прервала сотрудничество из-за следующих причин:
- мои знакомые в тот же период продали квартиру в доме той же серии, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, на 2 200 000 млн дороже стоимости, которую определил наш риэлтор на основе маркетингового анализа.
- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.
- я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.

Вывод, который я сделала для себя - риэлтора я возьму только на сопровождение, поскольку мои финансовые интересы - это только мои финансовые интересы.

+100500
15 дек. 2016
Ursula писал(а):
Приглашала топового риэлтора на сложную альтернативную сделку в начале года.

Ursula писал(а):

Если не секрет - как была определена "топовость" риэлтора?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ursula писал(а):

Ursula писал(а):

Нерса начиталась в 2015 году )).
15 дек. 2016
Ursula писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Ursula писал(а):

Ursula писал(а):

ну давайте уже имя озвучим...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Ursula писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Имя ему - Легион ))))
15 дек. 2016
Ursula писал(а):
просто Сергеич писал(а):
Ursula писал(а):

Имя ему - Легион ))))

ну не надо тогда были начинатькидать какашки виртуальные... легион какой то.. :ni_zia:
15 дек. 2016
Ursula писал(а):
просто Сергеич писал(а):
Ursula писал(а):

Имя ему - Легион ))))

Значит не было. Голословное утверждение. Ни о чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ursula писал(а):
просто Сергеич писал(а):

НЕРСа начиналась..
Имя ему - Легион ))))

Значит не было. Голословное утверждение. Ни о чем.

НЕРС остался виноватым :po_zor: