Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2019
Так и татьяныча с его мытым тоже не особо жалуют.11.12.19, 19:47mitinec писал(а):А вот Артемий Татьянович считает, что это след президент и вообще его обожает.11.12.19, 19:21Святослав Теплов писал(а):У Собянина уже рейтинг упал ниже плинтуса, и намного ниже Лужковского.
А Татьяныч умный, хоть и не всегда прав.
11 дек. 2019
Да, я тоже таких знаю. Люди потеряли в один день ВСЕ.10.12.19, 18:03Татьяна 0607 писал(а):После ухода Лужкова 2 человека разорились на моих глазах. Ну как разорились - просто кинули. Оба по строительству. Оба строили серьезные объекты. Некоторые из них: одна из башен Сити, терминал во Внуково, Лотта на Калужской. Люди впряглись, а им по обязательствам не заплатили. От всех тендеров отодвинули. Повесили многомиллионные долги. И сколько таких по Москве.
Почистили и все окружение Лужкова. Остались только два скользких типа - Ресин и Бирюков.
11 дек. 2019
Контракты для метро на сотни миллионов)11.12.19, 19:47mitinec писал(а):А вот Артемий Татьянович считает, что это след президент и вообще его обожает.11.12.19, 19:21Святослав Теплов писал(а):У Собянина уже рейтинг упал ниже плинтуса, и намного ниже Лужковского.
А Татьяныч умный, хоть и не всегда прав.
Татьяныч умный, без вопросов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 дек. 2019
"В 1953 году после того, как Юрий выпустился из семилетней общеобразовательной школы, снова стал жить с родителями в Москве. В столице он окончил школу под номером 529 (сейчас №1259)"
Выяснилось, что в этой же школе учился мой сын
Выяснилось, что в этой же школе учился мой сын
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2019
Да любой, кто интересовался строительством и видел презентацию с MIPIM 2011 года.11.12.19, 19:09moikotik писал(а):Только этот москвич город загадил по самый не балуйся, а этот варяг очистил и сделал конфетку.11.12.19, 17:50Ира Кочкина писал(а):Ну и логика. Пилят одинаково, но этот москвич - ладно, а этот варяг - какой ужас.11.12.19, 15:49Ермаков писал(а):Вот Вы им свечку держали? Собянинцы пилят бюджет, как и до него делали, но я лично в него ничего не вложил, как и Вы, думаю. Вопрос, в какую обёртку завернуть пилюлю. Лужков-москвич, Собянин-варяг. Во всяком случае для меня, а остальное...
Причем варяг - не какой-то инопланетянин, а такой же гражданин России, как и Вы. Крепостное право у нас давно отменили, в сознании у некоторых оно только до сих пор осталось.
Кто бы мог подумать ещё 10 лет назад, что город можно будет на полном серьезе сравнивать с мировыми столицами, и он по результатам сравнения ещё и будет по многим параметрам выигрывать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 дек. 2019
сколько было смертей от удушья угарным газом от горящих торфяников в том 2010году!!! крематории работали без остановки, дети, старики умирали пачками. А этот сбежал!!! - Сталин Москву не бросил, а Лужок за свою шкуру испугался! А на людей было наплевать. Подумал и решил, что не достоин он моего сожаления. Хоть и Собянин тоже тот еще фрукт.11.12.19, 19:20Viktor L писал(а):Ничего не хочу плохого сказать, но было по меньшей мере неприятно, когда Лужков покинул Москву в самый страшный момент - пожаров и смога в 2010г. А потом переживал за своих пчел похоже больше чем за горожан.
12 дек. 2019
Писал, уже, повторюсь если зайти на сайт налог ру и посмотреть поступления в бюджет по субъектам то наглядно можно увидеть что почти 50% бюджета Москвы состоит из подоходного граждан работающих в ней. Поэтому многим не все равно на что мэры тратят деньги.11.12.19, 15:49Ермаков писал(а):Вот Вы им свечку держали? Собянинцы пилят бюджет, как и до него делали, но я лично в него ничего не вложил, как и Вы, думаю. Вопрос, в какую обёртку завернуть пилюлю. Лужков-москвич, Собянин-варяг. Во всяком случае для меня, а остальное...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2019
А что он мог/должен был сделать, накрыть город кепкой, чтобы дымом не пахло?11.12.19, 19:20Viktor L писал(а):Ничего не хочу плохого сказать, но было по меньшей мере неприятно, когда Лужков покинул Москву в самый страшный момент - пожаров и смога в 2010г. А потом переживал за своих пчел похоже больше чем за горожан.
Стихийные климатические бедствия только у нас становятся поводом для гнилой оппозиции тявкать из под лавки. Я просто не в курсе, как там у них может, любой ураган в США это всегда повод для импичмента президента?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2019
я так понимаю, что вы летом в 2010г в Москве не были и этот ужас пожаров и смертей населения Москвы не пережили? Иначе по-другому бы зачирикали!!!((( У меня чуть ребенок не погиб от того, что дышать в Москве было нечем 3 НЕДЕЛИ!!!!!! (((
Первое, что этот дятел сказал приехав из Европы после пожара - какой вред пожар причинил пчелам...!!!??? Какой кошмар!!!! - а то что москвичей больше миллиона погибло от смога за 3 недели это пустяк?!!!!!! Комментарии излишни! поц он был... вернее кац - оговорка по Фрейду. (((