Новый вид бизнеса: Агентство по недвижимости и юридическое бюро 162 / 1930

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
у меня квартирка маленькая всене поместимся ))))) да и с гарниром я пока не определился

Боитесь, как с "Теремком" выйдет, когда туда медведь влез? :lol:
А гарнир не проблема. Картоха-лучший гарнир.
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
и у вас есть шанс проголосовать рублем в своей сделке по продаже квартиры. Если она в ближайшее десятилетие вообще состоится.

Лапуля - хотите я расскажу вам свое вечернее меню ?
у меня сейчас запекается в духовке такой шикарный кусман кило на полтора маринованной шейки....
мн продолжать ?

Адекамер, я не ем свинину. Я ем телятину и баранину. И вообще не понимаю причем тут ваша шейка или рулька?
Спустить в унитаз квартиру - много ума не нужно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2017
Constantinus писал(а):
Аванс по договору которого нет в чью собственность переходит, риелтора или продавца?

какая собственность? вы о чем? это предоплата в счет товара, который еще не в собственности покупателя.
Риэлтор здесь вообще ни при чем. Покупатель делает предоплату продавцу, а продавец рассчитывается с Исполнителем согласно их договора. Не мудрите.
05 янв. 2017
Обзовите договор аванса предварительным ДКП и будет всем счастье. О чем спорите, граждане?))))
05 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Обзовите договор аванса предварительным ДКП и будет всем счастье. О чем спорите, граждане?))))

Не спорим. Дискутируем. Аванс и есть предварительный дкп и мой оппонент настаивает получить доступ к сканам по почте ДО его подписания. Чтобы не возникло проблем с возвратом аванса в случае обнаружения правовых изъянов.
И это он еще с Ин-м не столкнулся))
05 янв. 2017
Maravilla писал(а):

Не спорим. Дискутируем. Аванс и есть предварительный дкп и мой оппонент настаивает получить доступ к сканам по почте ДО его подписания. Чтобы не возникло проблем с возвратом аванса в случае обнаружения правовых изъянов.
И это он еще с Ин-м не столкнулся))

У Инкома еще более менее вменяемый. Вот у МИЭЛя - песня та еще))) Принимают то, не зная что, передают продавцу то, не зная что....:)
05 янв. 2017
Maravilla писал(а):
У Инкома еще более менее вменяемый. Вот у МИЭЛя - песня та еще))) Принимают то, не зная что, передают продавцу то, не зная что....

Да) но я про условия доступа к документам или их сканам. Утром деньги, а вечером стулья.
06 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
остальные пускают пыль в глаза и готовы за 3-5 тысяч рублей, метнуться на другой конец Мск, чтобы дать консультацию и заработать копейки.
Я это написал, исходя из огромного опыта работы с этой братией.

Но Вы сейчас описали подавляющее большинство риэлторов москвы
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 янв. 2017
suokiiret писал(а):
Yaroslav писал(а):
остальные пускают пыль в глаза и готовы за 3-5 тысяч рублей, метнуться на другой конец Мск, чтобы дать консультацию и заработать копейки.
Я это написал, исходя из огромного опыта работы с этой братией.

Но Вы сейчас описали подавляющее большинство риэлторов москвы

Под это описание, попадает много профессий))
06 янв. 2017
Адекамер, я не ем свинину. Я ем телятину и баранину. И вообще не понимаю причем тут ваша шейка или рулька?
Спустить в унитаз квартиру - много ума не нужно.

ууууууу
ветчина , буженинка своя запеченая...... ... сало! корейка, шейка.... ммммм

а насчет унитаза - отвечу бессмертными рубаями:
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита:
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Все прочее - поверь! - одна лишь суета.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю