Где собака зарыта? 641 / 8499
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2017
))))ну прямо дом советов))) всем спасибо-много актуальных,хотя и не со всеми согласен. Как писали выше-согласен иле не согласен-нам побоку,мы 160 лет площадями на рынкн оперируем. И эта точка зрения имеет право налево)))пожалуй,главное из услышанного-цена +-адекватна. Вложившись в ремонт,психологически не готов сдавать за 40 тр. За 50-куда ни шло) . Да,на одном окне нет шторы-жалюзи и не хватает баночек-ваз. Банально не успел перед нг со шторой-по цвету был к мебели привязан,а она приехала типа 28 числа..исправлюсь...да и фотографии есть иные-в солнечный день и смотрятся много лучше...но было солнце и не было мебели,а теперь стоит мебель,но пасмурно за окном-вот такая вот загогулина получилась...
хотя главный вопрос подвис в воздухе-арендатор с тнт-миф или реальность,с коим встреча сегодня назначена? С другой стороны-это форум по недвижимости,а шабаш экстрасенсов опять же на тнт...как бы то ни было,поеду сегодня показывать в 15 часов,метаться уже поздно. Хочется верить,что потенциальные арендаторы сейчас с паяльниками не ездят на просмотры...хотя,и что собственно и смущает,речь даже не о просмотре идёт как обычно-приедем и посмотрим,а звучит это-приедем и снимем...
хотя главный вопрос подвис в воздухе-арендатор с тнт-миф или реальность,с коим встреча сегодня назначена? С другой стороны-это форум по недвижимости,а шабаш экстрасенсов опять же на тнт...как бы то ни было,поеду сегодня показывать в 15 часов,метаться уже поздно. Хочется верить,что потенциальные арендаторы сейчас с паяльниками не ездят на просмотры...хотя,и что собственно и смущает,речь даже не о просмотре идёт как обычно-приедем и посмотрим,а звучит это-приедем и снимем...
Макс 1968**
03 янв. 2017
макс1968
Главная проблема-цена. Реально сдать за 40. За 50 может и снимет кто, но ждать будите долго. За это время простоя получится убыток, в итоге на круг может и меньше 40 выйти. С другой стороны, амортизации не будет. Фото смените, объект будет выглядеть более презентабельно. Но, главное это цена. Знакомый снимает аналог на Бебеля за 25, без ремонта и 1 этаж.
Главная проблема-цена. Реально сдать за 40. За 50 может и снимет кто, но ждать будите долго. За это время простоя получится убыток, в итоге на круг может и меньше 40 выйти. С другой стороны, амортизации не будет. Фото смените, объект будет выглядеть более презентабельно. Но, главное это цена. Знакомый снимает аналог на Бебеля за 25, без ремонта и 1 этаж.
03 янв. 2017
Писал уже выше-за 40 сдавать не буду,пусть стоит отремонтированная.
Без ремонта за 25 там же-верю. Но эта ЦА мне не интересна,такой вариант у меня был до начала перестройки. И тогда его не захотел и сейчас не хочу...
Поднял объявление в топ-3 на циане...посмотрим...
Без ремонта за 25 там же-верю. Но эта ЦА мне не интересна,такой вариант у меня был до начала перестройки. И тогда его не захотел и сейчас не хочу...
Поднял объявление в топ-3 на циане...посмотрим...
Макс 1968**
03 янв. 2017
макс1968
Судя по вашим ответам, вы сами знаете, что как делать/ремонтировать/сдавать.
Зачем задаёте вопросы, если не хотите слушать ответы?
Судя по вашим ответам, вы сами знаете, что как делать/ремонтировать/сдавать.
Зачем задаёте вопросы, если не хотите слушать ответы?
03 янв. 2017
макс1968
Если минимум 50-ваша зона комфорта, то снижать нет смысла. Стойте, может и найдется кто. Ну а нет, так целее будет.
Если минимум 50-ваша зона комфорта, то снижать нет смысла. Стойте, может и найдется кто. Ну а нет, так целее будет.
03 янв. 2017
Кхм...после прочтения темы возник вопрос, а почему никто из арендников никогда не критикует фото по об"ектам Алексея Москва? и интересно, что сам Алексей думает по поводу качества и конкурентноспособности своих фото
У Макса норм.фото, ну , конечно, если их не сравнивать с фото Вл.Романенко))
Всех с Новым годом !
У Макса норм.фото, ну , конечно, если их не сравнивать с фото Вл.Романенко))
Всех с Новым годом !
Последний раз редактировалось aliva 03.01.17, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2017
макс1968 писал(а):furunkul1984 писал(а):макс1968 писал(а):вопросы-кто виноват и что делать?
1. виноват тот, кто вложил деньги без оценки от арендника и без расчета затрат-прибыли
2. оценить квартиру, рассчитать затраты и прибыль
3. принять решение - продать квартиру, сдавать или жить в ней самому
1. Без оценки от гуру...сорри,но я без этой оценки даже кушаю и чай пью регулярно.
2. Оценить небольшую квартиру в старой локации-из серии "+- "полмильёна-мильён не особо сложно и опять-таки,никого не напрягая... затраты посчитать сложнее,прибыль-проще..
3. Я что-то писал о мильёне терзаний чацкого? Продать или жить самому-изначально не рассматривались. Речь изначально шла об аренде после ремонта....
Посмотрела квартирку на фото.
Ну что ж.
Очень миленький ремонт.
Симпатичный кухонный гарнитур.
Дешевенькие ящики в комнате. Но тоже в принципе ..миленько.
НО!
1. Квартира на 5 этаже.
Лифта я так полагаю в этой пятиэтажке нет?!
Если нет- то и желающих отдать полтос и каждый день по нескольку раз подниматься ножками тоже нет.
2. Балкон не застеклен.
В таком случае считайте что его и нету.
Здравые люди с ребенком даже школьного возраста- не заедут жить в Вашу двушку. Чисто из безопасности.
3. Душ-кабина в симпатичном санузле (действительно хороший ремонтик!) большинству народа не нужна. Много людей ГОТОВЫХ ОТДАТЬ ВАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЛТИННИК хотят помыться с комфортом. Готовы терпеть душ-кабины только МУЖЧИНЫ. Большинству девочек нужна ванна.
4. Фото так себе. Но не лучше и не хуже чем у конкурентов.
Дело не в них.
5. Цена- примерно соответствует рынку (исходя из рекламируемых аналогов конечно... )
6. То что Ваше предложение без комиссов уже хорошо.
7. Локация ужасная. далеко от Динамо. Далеко от Савёла.
8. Много конкурентов в домах расположенных близко с Вашим.
9. Есть пара заманух (думаю что ПОД ВАШУ ) которые тоже являются тормозом-буфером сдачи Вашей квартиры.
10. Временной фактор. Не слишком удачное время для сдачи.
...
Рекомендация:
- повесьте шторы (квартира будет смотреться более выигрышно)
- уберите эту ужасно неповоротливую цену в 49999. Цы- так просто не обдуришь. Таких хитрованов он закидывает на последнее место. Посмотрите это сами (зайдите неавторизованно и вбейте параметры 2-ка Савеловская/Динамо) до 50 000 рублей. и убедитесь в этом сами- Вы практически на последнем месте. Вас просто не видит потенциальный сниматель). Поставьте просто 49 000. Разница в рубль не велика- но увидят Вас прежде них.
- тупо ждите те составы которых не будут рассматривать другие: 2 мужчин к примеру.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.