Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Только собачки не выдерживают, на то они и собачки заморские. наши бы выдержали без проблем.
Моя фокса бегает "только в путь". Если не стоять, конечно. Подшерсток, видимо, спасает. "Керосинка" какая-то.
Я за ней еле успеваю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 янв. 2017
макс1968 писал(а):Дети-эскимосы?
обычные дети в хорошей одежде мои и соседские, на горках
сегодня я поздно вернулась, так бы успели на лыжах сходить
днем было теплее до -15 на солнце
я без шапки и без шарфа (правда на машине), но по фуд сити ходила от ангара к ангару и не замерзла. и куртка у меня 70гр тинсулея (это до -10 градусов максимум по европейским меркам).
а варежки или перчатки вообще никогда не использую.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
07 янв. 2017
ONSAKL
мой 5 минут и лапы жмет, падает на бок и скулит
первый раз неожиданно так, вышли в поле, он хлоп и начал лапы поджимать, ну думаю, приплыли, как я этот кубик дотащу, он же 15 кг уже весит, ничего, быстро добежали домой...
первый раз неожиданно так, вышли в поле, он хлоп и начал лапы поджимать, ну думаю, приплыли, как я этот кубик дотащу, он же 15 кг уже весит, ничего, быстро добежали домой...
08 янв. 2017
Сорри за качество,но суть понятна..фотографировали сегодня соседи из овсяниково,неподалёку от жестылёво,всё тот же север мо рядом с дмитровым...я встать поутру для фото поленился...рискую навлечь на себя волну гнева комнатных сибиряков,но по-прежнему утверждаю-для подмосковья-явный перебор,хотя и есть ещё деления на градуснике...
Макс 1968**
26284
16 фев. 2013
08 янв. 2017
мы при -29 гуляли уже. сейчас на горку собираемся.
в шапках и даже варежки мне бабушка одолжит
в шапках и даже варежки мне бабушка одолжит
08 янв. 2017
С обновками вас-шапкой и варежками!
Выгуливал двух псов поутру...минуты 3 потратил от силы с выходом из дома и ротацией...лапы мёрзнут что у фрбульдога,что у бульмастифа)домой мчат,а соседский дворяни,круглогодично на цепи медитирует и не обращает внимания на мороз...
А птиц вообще не видно,попрятались где-то..
Выгуливал двух псов поутру...минуты 3 потратил от силы с выходом из дома и ротацией...лапы мёрзнут что у фрбульдога,что у бульмастифа)домой мчат,а соседский дворяни,круглогодично на цепи медитирует и не обращает внимания на мороз...
Макс 1968**
08 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ONSAKL
Пофлудю. Мы с сыном всегда гуляли в любую погоду. Ну и наш коккер, конечно же тоже. Как-то раз, в мороз выше 35 градусов, мы добрели веселой троицей до нашей зоны отдыха, а там пруд с полыньей для моржей, а в ней палка плавает - для молодого рыжего идиета - самая привлекательная игрушка. Он рванул за ней и ушел под лед. Страшная такая картинка - рыжее пятно под толщей льда. Я легла, сыну нежно приказала сесть мне на ноги ( тоже дура, но от ужаса ничего не соображала) и полезла за утопающим. Как-то исхитрилась его зацепить, с трудом вытянула на лед, поранился, но не утоп. Мороз сразу же прихватил его шерсть и мой мокрый полушубок. Пришлось тащить на руках. До дома - минут 20 быстрой ходьбы по совершенно безлюдному лесу. Сын от счастья пел песни, я от ужаса и тяжести тоже подвывала, а Джек притих от боли и неожиданной несправедливости, все так хорошо начиналось. Отогрели в ванне, вызвали ветеринара, все обошлось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2017
макс1968 писал(а):С обновками вас-шапкой и варежками!
ну правильно говорят. в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. двортереру тоже думаю плохо, но только и остается что медитировать на цепи.