Цена плюсов 138 / 2854
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
Я всегда сопоставляю количество сообщений и рейтинг. Например, если у человека 500 сообщений, но всего 50 плюсов, это само по себе показательно, гораздо иллюстративней, чем место в топе (которое зависит от того, активен ли был персонаж в последнее время) или абсолютный показатель рейтинга. Этот коэффициент - по сути и есть косвенная агрегированная характеристика ценности высказываний.
02 фев. 2017
Лись
Я никогда ничего не сопоставляю и не жалею об этом , т.к. это косвенные показатели, практически ничего не сообщающие мне по существу о собеседнике.
Место в топе видимо зависит от того, сколько времени проводишь на форуме.
Лись писал(а):Я всегда сопоставляю количество сообщений и рейтинг.
Например, если у человека 500 сообщений, но всего 50 плюсов, это само по себе показательно, гораздо иллюстративней, чем место в топе (которое зависит от того, активен ли был персонаж в последнее время)
Я никогда ничего не сопоставляю и не жалею об этом , т.к. это косвенные показатели, практически ничего не сообщающие мне по существу о собеседнике.
Место в топе видимо зависит от того, сколько времени проводишь на форуме.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 янв. 2020
Интересно стало, а как могут люди с 0 сообщений ставить лайки? Ведь нельзя вроде было, пока не наберешь N-ное кол-во сообщений?
Несколько ников таких вижу. Правда, зарегены относительно давно. Может, ник сменили, профиль обнулили, сообщения удалили, а возможность лайкать осталась? У меня только такая версия на ум приходит
Несколько ников таких вижу. Правда, зарегены относительно давно. Может, ник сменили, профиль обнулили, сообщения удалили, а возможность лайкать осталась? У меня только такая версия на ум приходит
10 янв. 2020
Неа. Если дано видеть кадр - снимешь фиолетово с чего. Если нет, не спасет FF зеркалка со светлой оптикой.02.02.17, 17:57Евгений Палько писал(а):а вот качественные снимки выходят по прежнему у тех, кто умеет со всем видов оружия
11 янв. 2020
Если срок регистрации давний, то могут, это второй критерий из трех.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв. 2020
Пиши больше, лайкай других и тебя будут лайкать и будет тебе рейтинг!
11 янв. 2020
Мне подумалось, что это “спящие”, когда жизнь на форуме чуточку замирает - они просыпаются. Ошиблась, выходит.10.01.20, 18:58Fila писал(а):Интересно стало, а как могут люди с 0 сообщений ставить лайки? Ведь нельзя вроде было, пока не наберешь N-ное кол-во сообщений?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2020
Оль, а что делать тем, кто принципиально не ставит смайликов, потому что Чехов их не ставил, а все понятно, где смеяться и какая там эмоция...02.02.17, 16:17Мадам О писал(а):плюсы (т.е. лайки за пост) можно разнообразить, имхо. тогда будет проще проводить оценку сообщения.
то есть - вместо одного значка сделать несколько.
1 - улыбающийся смайлик - "Вау!Ты жжешь!" - много таких смайлов у пользователя - статус "Клоун".
2 - серьезный смайл - "Респект профессору" - много таких смайлов у пользователя - статус "Профи в свой сфере"
3 - недоуменный смайл - "Читаю с недоумением и любопытством" - много таких смайлов - статус "Ищу истину и не нашел ее"
и тд.
значки для смайлов можно поискать, может, и займусь.
)
Правда тебе, в знак особой признательности я разок смайлик отправил!
11 янв. 2020
Сначала плюсики и место в топе было важно лишь с точки зрения честолюбия - некоторые просто привыкли всегда быть первыми.
Потом Юлия Лурье научилась их монетизировать и она организовала ОПГ по продвижению как ее в ТОП, так и членов ее команды!
А для этого требовалось "убирать" конкурентов.
Вот так разгоралось "противостояние" "Тюленев сотоварищи" против "Лурье сотоварищи"!
Причем "тюленевцы" как раз не собирались монетизировать вот этот самый ТОП и действовали, скорее, из чувства справедливости, патриотизма и где-то фундаментализма. Короче консерваторы!
Чего не скажешь об оппонентах.....
Потом Юлия Лурье научилась их монетизировать и она организовала ОПГ по продвижению как ее в ТОП, так и членов ее команды!
А для этого требовалось "убирать" конкурентов.
Вот так разгоралось "противостояние" "Тюленев сотоварищи" против "Лурье сотоварищи"!
Причем "тюленевцы" как раз не собирались монетизировать вот этот самый ТОП и действовали, скорее, из чувства справедливости, патриотизма и где-то фундаментализма. Короче консерваторы!
Чего не скажешь об оппонентах.....