Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Куда вообще недорогие квартиры подевались? Даже неликвид пропал ( однушки). Чё происходит ?
А Вы где смотрите?))
Сначало за три копейки в центре, потом до ТТК расширились, потом до МКАД. Наверное надо будет расклейку делать, может у кого квартир много- а денег мало. Поменялись бы.
05 фев. 2017
Asti495 писал(а):
На эксперимент для физиков - 3 недели.
Если перспективы и обстоятельства складываются так, что продать и купить, т.е. в деньги не выходим совсем и альтернативимся по всем квартирам в другие районы или не больше одной квартиры в этом же районе, остальные в других, можно только на волне, то продавать и рекламировать буду только в волну, а они бывают по районам только 1-2 раза в год по 2-3 недели, так что продажа может и затянуться. Между волнами рекламы естественно не будет, т.к. смысла нет.
Прямые полгода без перерывов буду ..не с физиками..
ну в общем, у меня шаг примерно такой же - 2 -3-4 недели в зависимости от категории и стоимости квартиры, снижение на 1-2 процента в каждый шаг
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Куда вообще недорогие квартиры подевались? Даже неликвид пропал ( однушки). Чё происходит ?
А Вы где смотрите?))
Сначало за три копейки в центре, потом до ТТК расширились, потом до МКАД. Наверное надо будет расклейку делать, может у кого квартир много- а денег мало. Поменялись бы.
Как за МКАД выберетесь-звоните,у меня в Железнодорожном куча ликвида.))
05 фев. 2017
Pakster писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Куда вообще недорогие квартиры подевались? Даже неликвид пропал ( однушки). Чё происходит ?
Так сказали же что приватизацию прикрывают, народ понял, что квартиры, особенно в старой Москве, надо беречь. Идите искать и покупать в область и Новую Москву , там этого добра навалом
Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Александр Тестянов писал(а):А Вы где смотрите?))
Там прописка не Москва. Может ещё что попадется, надежда пока не померла))
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.
А что тут можно придумать?
Если метры не в собственности, то всё...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Клиенты пенсионеры что-ли?В Кокошкино у меня есть шикарная однушка за 3,5!Московская прописка!Ми-Gera1 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Сначало за три копейки в центре, потом до ТТК расширились, потом до МКАД. Наверное надо будет расклейку делать, может у кого квартир много- а денег мало. Поменялись бы.
Там прописка не Москва. Может ещё что попадется, надежда пока не померла))
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Asti495 писал(а):
На эксперимент для физиков - 3 недели.
Если перспективы и обстоятельства складываются так, что продать и купить, т.е. в деньги не выходим совсем и альтернативимся по всем квартирам в другие районы или не больше одной квартиры в этом же районе, остальные в других, можно только на волне, то продавать и рекламировать буду только в волну, а они бывают по районам только 1-2 раза в год по 2-3 недели, так что продажа может и затянуться. Между волнами рекламы естественно не будет, т.к. смысла нет.
Прямые полгода без перерывов буду ..не с физиками..
ну в общем, у меня шаг примерно такой же - 2 -3-4 недели в зависимости от категории и стоимости квартиры, снижение на 1-2 процента в каждый шаг
Бывают такие покупатели, которым нравится квартира и они наблюдают за понижающейся ценой.. И при таком раскладе неизвестно когда они дадут о себе знать. Будут ждать самого низа цены.
05 фев. 2017
Платная приватизация.ONSAKL писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Кстати, в старой Москве еще много неприватизированых квартир и комнат..Как теперь будут продаваться такие квартиры или коммуналки - фиг знает. Надо будет придумывать новые методы.
А что тут можно придумать?
Если метры не в собственности, то всё...
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Будут ждать самого низа цены.
А как они понимают что ниже не будет?