интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2017
polina13 писал(а):nnd писал(а):polina13 писал(а):коммуналку можно и не платить- оформить льготы, субсидию. билеты в театры по 100 рублей распространяют собесы...
Это все ясно. Вы скажите, как квартир-то накупить пенсионеру??
....в Москве?
а то есть у меня ноу-хау. продаешь любой неликвид в Москве и покупаешь деревеньку в Тверской области.
Причём, вместе с жителями
просто люблю этот форум
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):ИринаВладимировнаИринаВладимировна писал(а):На пенсии лучше в Москве жить, заранее получив статус москвича с его пирогами.
Какие-такие пироги у москвичей (?) - это самая трудноразгадываемая загадка из всех возможных.
Медицина, социальные выплаты, спрос на жилье для аренды - все это плюс к пенсии.
Возможность иметь содержательный культурный досуг - на на огороде или лавочке, а по льготным билетам в театре.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Медицина, социальные выплаты, спрос на жилье для аренды - все это плюс к пенсии.
Возможность иметь содержательный культурный досуг - на на огороде или лавочке, а по льготным билетам в театре.
удивительно слышать подобные речи из уст апологета замкадной жизни в деревне
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 фев. 2017
gunka писал(а):Adekamer писал(а):а потрачу ка я денюжки на отдых заграничный..... всегда мечтал в латинской америке побывать... мучо грасиас и все такое....
Тенденция, действительно, интересная! И какой маршрут Вы наметили?
Ничего он не наметил - это он "тонко" намекает, что на 200 тр, на которые упал сосед, Адекамер лучше отдохнет с шиком.)
Умалчивая, что от жизни в его настоящих условиях, скоро придется на аптеку работать. Ребенок с каждым днем все более любопытен к жизни родителей, мама не может об этом не думать - а папа жмет денег на квартиру и мечтает об Америке, где они снова всей семьей "расслабятся" в двухместном номере.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):что на 200 тр, на которые упал сосед, Адекамер лучше отдохнет с шиком
мне страшно подумать о качестве вашего отдыха.... на 200 тышь с шиком не отдохнешь.... ну покрайней мере маленькой семьей....
да и одному на неделю пошиковать максимум
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Медицина, социальные выплаты, спрос на жилье для аренды - все это плюс к пенсии.
удивительно слышать подобные речи из уст апологета замкадной жизни в деревне
Так быть прописанным и ЖИТЬ очень разные вещи. Иметь статус москвича, все пироги и плюшки, благодаря квартире в любом районе Москвы. Но жить там где удобно и нравится.
У вас крепостное сознание, Адекамер. Вместо того, что бы дать своей жене необходимое для полноценной жизни в таком важном возрасте, вы умничаете про ролики и возможность на них покататься по Ордынке. Да и о себе подумайте - может поэтому вы такой нервный и злой?)
Место пребывания и квартира в Москве - это уже не одно и то же.
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):ИринаВладимировна писал(а):что на 200 тр, на которые упал сосед, Адекамер лучше отдохнет с шиком
мне страшно подумать о качестве вашего отдыха.... на 200 тышь с шиком не отдохнешь.... ну покрайней мере маленькой семьей....
да и одному на неделю пошиковать максимум
очень хорошо что именно вы это понимаете. возможно скоро ваш, и главный для каждого человека, жилищный вопрос решится наконец.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.02.17, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):где они снова всей семьей "расслабятся" в двухместном номере.
меня забавляет подобная попытка меня обидеть
эти глупые манипуляции - как будто риэлторы как кролики каждый день по три раза "расслабляются" и поэтому им нужны отдельные хоромы с отдельными комнатами
или может у них семьи такие - что друг от друга по разным углам хором прячутся....
читаю и ужасаюсь от того какие ценности эти риэлторы пропагандируют....
стыдитесь!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 фев. 2017
ИринаВладимировна
Хочу отметить, что Вас иногда забавно почитать. Конечно, до дядиВаси, как до Луны, но тоже ничего себе. Интересно следовать за Вашей пульсирующей фантазией. Смешно местами.
Про места, которые надо знать, иметь, но в них не находиться - мысль тоже очень интересная.
ИринаВладимировна писал(а):Умалчивая, что от жизни в его настоящих условиях, скоро придется на аптеку работать. Ребенок с каждым днем все более любопытен к жизни родителей, мама не может об этом не думать - а папа жмет денег на квартиру и мечтает об Америке, где они снова всей семьей "расслабятся" в двухместном номере.
Хочу отметить, что Вас иногда забавно почитать. Конечно, до дядиВаси, как до Луны, но тоже ничего себе. Интересно следовать за Вашей пульсирующей фантазией. Смешно местами.
Про места, которые надо знать, иметь, но в них не находиться - мысль тоже очень интересная.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."