Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2017
Asti495 писал(а):
marmelader писал(а):
После перепланировки самой большой комнатой станет коридор (в него входит еще поворот в сторону кухни), в которой из-за его узости ничего путного не поставить.

ну что поделать. конечно есть соотношение, когда % площади, приходящийся на все коридоры квартиры, делает ее неликвидной, но ведь такие квартирки покупают не очень богатые люди по своим средствам. это же хорошо, когда у каждого есть своя комната, пусть хоть и маленькая :)

И коридор, в котором можно коляску поставить... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2017
ONSAKL писал(а):

Ширина коридора всего 1 метр. Если в коляске нет ребенка , можно прыгать через нее в спортивных целях.
Последний раз редактировалось marmelader 14.02.17, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2017
marmelader писал(а):
Эта серия принципиально не панель

почему?
Серия дома 1 515/5
панельный что ни на есть хрущ?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
marmelader писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ширина коридора всего 1 метр. Если в коляске нет ребенка , можно прыгать через нее в спортивных целях.

Зачем прыгать? :sh_ok:
Можно мимо проползать... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
почему?
Серия дома 1 515/5
панельный что ни на есть хрущ?

Это блочная серия, различия принципиальны
Последний раз редактировалось marmelader 14.02.17, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2017
marmelader писал(а):
Ширина коридора всего 1 метр

при входе да, далее, тк там убрали шкафчики от застройщика уже 1,3м где-то..коридор там неплох, там и коляска и гардероб (40см)..и в тупике в конце шикарная гардеробная типа комната))) влезет..
Коридор = это лучшее, что там есть.
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
marmelader писал(а):
Это блочная серия, блоки от подобной серии на фото в левом углу

вы уверены?
ТС написал 1 515/5
и зрительно (по памяти))) я почти уверена, что этот дом панельный
если это блочка, все меняет дело еще пару сотен, но все равно в рне 6,5 скорее всего
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
вы уверены?
ТС написал 1 515/5
и зрительно (по памяти))) я почти уверена, что этот дом панельный
если блочка, все меняет дело еще пару сотен, но все равно в рне 6,5 скорее всего

Насчет того фото разрушенного дома не уверен, но продаваемая автором квартира в качественном блочном, а не панельном доме.
Визуально это заметно по малой высоте "панелей", которые являются блоками и ставятся друг на друга как большие кирпичи.
Цена до 6.5
14 фев. 2017
Разрушенный дом по вашей ссылке был блочным.

marmelader писал(а):
но продаваемая автором квартира в качественном блочном

где глянуть фото?
на яндекс картах выдает обычную панель хрущевку по фото.
первый пост тс и серия ее дают так же
ладно не столь важно :lol: 7+ в цене вряд ли наберем)))
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
ладно не столь важно :lol: 7+ в цене вряд ли наберем)))

пока я не куплю, не наберете)) если нужные квартиры уйдут, пока покупателя ищу на первую квартиру, то район закажу и все будут продаваться за 6, пока квартиру клиентам не куплю :lol: